28 Marzo 2024 10:13

CASELLA. TERZO POSTO PER I GIOVANISSIMI DEL RUSTY BIKE DI PONTEDASSIO ALLA FINALE DEL “CHALLENGE MTB” /LA FOTO

In breve: Si è concluso domenica 27 settembre a Casella (Ge), il challenge regionale mtb per Giovanissimi, con l'assegnazione delle maglie distintive del challenge...

FB_IMG_1443590955916

Ancora vittoriosi i Giovanissimi imperiesi del Rusty Bike alla finale del challenge mtb a Casella (Ge). Si è concluso domenica 27 settembre a Casella (Ge), il challenge regionale mtb per Giovanissimi, con l’assegnazione delle maglie distintive del challenge e, anche in quest’occasione, il Rusty Bike di Pontedassio ha laureato quattro campioni: Aurora Anselmi (G2F), Christian Alassio (G3M), Alice Siffredi (G5F) e Matteo Siffredi (G6M).

Questi i risultati delle singole batterie: Aurora Anselmi (G2F), Alice Siffredi (G5M) e Matteo Siffredi (G6M) vincono le rispettive gare; Pietro Lupo (G1M), Christian Alassio (G3M) e Martina Ricciardi (G4F) si piazzano sul secondo gradino del podio; Simone Alassio (G5M) è terzo; si classifica al quarto posto Eugenio Costalla (G5M); giunge sesto Tommaso Anselmi (G6M) e chiude in ottava posizione Wellington Bianchino (G5M). Nella classifica a squadre il team si classifica al terzo posto.