23 Aprile 2024 10:41

ECCELLENZA. IMPERIA, PRIMO TEMPO DA FAVOLA, RIPRESA DA BRIVIDI. GENOVA CALCIO BATTUTO 4-3/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: E' un'Imperia a due facce quella che si è imposta con un rocambolesco 4-3 sul campo del Genova Calcio. I neroazzurri hanno disputato un primo tempo da favola, giocando il miglior calcio della stagione e chiudendo i primi 45 minuti sul 4-0 con i gol di...

Imperia Genova calcio (1)

E’ un’Imperia a due facce quella che questo pomeriggio si è imposta con un rocambolesco 4-3 sul campo del Genova Calcio. I neroazzurri hanno disputato un primo tempo da favola, giocando il miglior calcio della stagione e chiudendo i primi 45 minuti sul 4-0 con i gol di Faedo (5′) e Ambrosini (8′) e la doppietta di Castagna (27′ e 39′).

Nella ripresa l’Imperia è rientrata in campo troppo deconcentrata, forse sentendosi già la vittoria in tasca, subendo la rimonta dei padroni a casa, andati in gol con Ranieri (67′) e Granvillano (70′ e 82′). Rimonta rimasta però, per fortuna dei neroazzurri, incompleta. L’Imperia ha chiuso il match con una vittoria, 4-3, che le permette di salire in classifica al quarto posto in solitaria con 28 punti.