19 Aprile 2024 18:18

PALLANUOTO FEMMINILE SERIE A1. RARI NANTES IMPERIA SCONFITTA IN CASA 19-7 DALLA CAPOLISTA PLEBISCITO PADOVA/TABELLINO E CLASSIFICA

In breve: “Partita difficile contro Padova. Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, poi in seguito un pó meno. Ora lavoreremo per le prossime partite e lotteremo fino alla fine!!!” ha commentato l'allenatrice Mercy Stieber.

Pallanuoto mediterranea

Partita molto difficile per la squadra femminile della Rari Nantes Imperia contro la capolista Plebiscito Padova nel campionato di serie A1 femminile di pallanuoto.

Un risultato pesante, 7-19, ma che ci si aspettava, considerando la compattezza della squadra avversaria, non solo al vertice della classifica, ma già vincitrice dello scorso campionato. Le ragazze giallorosse hanno dato il meglio di sé anche supportate dal tifo.

Durante il primo tempo le ragazze di Imperia hanno giocato al massimo, ma l’evoluzione ha portato ad una sconfitta data dalla stanchezza sia fisica, che mentale, durante la seconda parte del match. Con eccezione del terzo tempo, in cui le giallorosse non hanno segnato alcun goal, negli altri tempi si è visto l’impegno e la voglia di mettercela tutti: primo tempo 1-2, secondo tempo 3-7, terzo tempo 0-5 e quarto tempo 3-5.

Durante la partita è uscita per limite di falli la giallorossa Manuela Mori, mentre le superiorità numeriche sono state le seguenti: Imperia 3/15 e Plebiscito 3/12 + 2 rigori

Marcatori IMPERIA 57: Sowe S. , Amoretti S. 2, Borriello E. , Pustynnikova E. 1, Cuzzupe’ G. 1, Tedesco J. , Gamberini S. , Garibbo M. , Mori E. 1, Bencardino M. 1, Drocco L. 1, Ruma N. , Di Mattia . All. M. Stieber
Marcatori PADOVA: Teani L. , Barzon L. 3, Savioli I. 1, Gottardo M. 5, Savioli M. , Queirolo E. 2, Millo A. , Dario S. , Fisco M. 1(1 rig.), Robinson C. 2, Nencha C. 3(1 rig.), Lascialanda’ L. 2, Franceschino . All. S. Posterivo

“Partita difficile contro Padova. Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, poi in seguito un pó meno. Ora lavoreremo per le prossime partite e lotteremo fino alla fine!!!” ha commentato l’allenatrice Mercy Stieber.