29 Marzo 2024 00:02

PALLAVOLO FEMMINILE UNDER 14 – Vittoria da brivido per la NSC Volley contro V.T. Arma di Taggia

image

Vittoria con brivido per la NSC Volley Imperia che comincia l’anno con due vittorie su due!

Mercoledì, all’Itis, è andata in scena un’altra avvincente sfida del campionato Under 14 FIPAV. La squadra della Conad NSC Volley Imperia, capitanata da Sara Vitali, si è trovata di fronte la ben organizzata V.T. Arma Taggia “B” in un incontro che si è risolto solo al quarto set.

Bella partenza degli ospiti che, sfruttando un po’ di disattenzione delle ragazze di casa, si aggiudicano un combattutissimo primo set con il risultato di 24-26. La NSC però non ci sta e già nel set successivo ristabilisce la parità con il parziale di 25-16. Una volta ritrovata l’attenzione e la giusta determinazione le ragazze hanno poi conquistato gli altri 2 set, aggiungendo altri tre punti alla propria classifica! Seconda vittoria consecutiva in FIPAV e ottima iniezione di fiducia!