Home, Shopping — 16 marzo 2018 alle 12:00

IMPERIA. DOPO LA PAUSA INVERNALE RIAPRE PINOTTO L’ARTIGIANO DEL GELATO A BORGO MARINA. UN MARE DI SAPORI: DAI GUSTI TRADIZIONALI ITALIANI, ALLA SOIA, SENZA ZUCCHERO E VEGAN

Gelateria Pinotto via Scarincio 98 Borgo Marina 18100 Imperia Porto Maurizio

di Redazione
pinotto
Imperia. Ha riaperto questa primavera la gelateria Pinotto, storico locale alla Marina di Porto Maurizio specializzato nei sapori tradizionali italiani, come il pistacchio e la mandorla della Sicilia, la nocciola del Piemonte, l’amaretto del Saronno, la noce, la liquirizia, il tiramisù, la stracciatella e nei sorbetti di frutta fresca come la pesca, il melone, il lampone, il mango, il frutto della passione.
Pinotto offre più di 50 gusti a rotazione, oltre al gelato alla soia a quello senza zucchero e a quello per vegani. La particolare attenzione esercita Pinotto sull’igiene e qualità dei prodotti utilizzati e l’uso non eccessivo di zuccheri e grassi nella preparazione del gelato fanno si che il gelato di Pinotto possa essere una consuetudine nella nostra dieta che gratifica e non appesantisce.
Gelateria Pinotto via Scarincio 98 Borgo Marina 18100 Imperia Porto Maurizio