25 Aprile 2024 15:37

CALCIO PRIMA CATEGORIA. LA DIANESE&GOLFO VINCE SUL CAMPO DELLA SAN STEVESE GRAZIE A BURDISSO E CASASSA E RESTA AL SECONDO POSTO/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Nell'ottava giornata del campionato di Prima Categoria, girone A, preziosa vittoria della Dianese&Golfo nel sentitissimo derby contro la San Stevese. In quel di Santo Stefano, la formazione guidata da mister Sardo...

14408302_10209502291468441_56164830_o-1-1024x767

Nell’ottava giornata del campionato di Prima Categoria, girone A, preziosa vittoria della Dianese&Golfo nel sentitissimo derby contro la San Stevese. In quel di Santo Stefano, la formazione guidata da mister Sardo si è imposta con il punteggio di 2-1 grazie alle reti messe a segno da Burdisso e Casassa, entrambe nel primo tempo, al 5′ e al 30′. Alla squadra di casa non è bastata la rete di Gazzano che, al 23′, aveva firmato il momentaneo pareggio.

Con la vittoria sul campo della San Stevese, la Dianese&Golfo mantiene il secondo posto in classifica (19 punti) a due sole lunghezze dalla capolista Alassio che ha maramaldeggiato sul terreno del Pontelungo, imponendo con un perentorio 5-0.