24 Aprile 2024 20:04

CALCIO ECCELLENZA. È CRISI NEROAZZURRA. L’IMPERIA DI BENCARDINO SCONFITTA ANCHE DAL VENTIMIGLIA (2-1) / LA CLASSIFICA

In breve: La prossima è contro la Voltrese, in zona playout, e l'imperativo per l'Imperia è vincere.

imperia-ok-1

Imperia Calcio è crisi nera. La squadra di mister Bencardino ha fatto registrare un’altra sconfitta sul difficile campo del Ventimiglia che con questa vittoria ha scavalcato i neroazzurri in classifica. Nulla è servito il cambio di rotta della società e del mister che nelle ultime due settimane hanno sfoltito la rosa facendo rientrare dai prestiti alcuni giocatori e non convocandone altri. L’imperia va in svantaggio al 30′ del primo tempo con un gol di Salzone servito da Dominici grazie a un bel contropiede del Ventimiglia. Nel secondo tempo, al 63′ arriva il raddoppio di Ala con un pallonetto che di fatto chiude i giochi. Nulla è servito il gol della bandiera di Calzia per i neroazzurri. La prossima è contro la Voltrese, in zona playout, e l’imperativo per l’Imperia è vincere.

FORMAZIONI:

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Alberti, Allegro, Ferrero, Mannella, Salzone, Principato, Dominici, Allaria, Trotti.
A disp: Bevilacqua, Scortichini, Amedei, Ala, Galiera, Rea, Lamberti. All: Caverzan.

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Fici, Laera, Corio, Ambrosini, Faedo, Giglio, Sanci, De Simeis, Malafronte.
A disp: Trucco, Pinna, Franco, Renna, Calzia, Risso, Castagna. All: Bencardino.