19 Aprile 2024 12:57

SERIE A2 PALLANUOTO MASCHILE. QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA E PRIMATO IN CLASSIFICA PER LA RARI NANTES IMPERIA. BATTUTO IL BOLOGNA 6-3

In breve: Quarta vittoria consecutiva per la squadra maschile della Rari Nantes Imperia che in casa ha sconfitto il President Bologna con il risultato di 6-3

maschile-rari-vs-bologna-2016whatsapp-image-2016-12-17-at-18-14-30

Quarta vittoria consecutiva per la squadra maschile della Rari Nantes Imperia che in casa ha sconfitto il President Bologna con il risultato di 6-3.
Il primo tempo inizia con un goal di Filippo Corio, seguito dopo pochi secondi da quello di Andrea Somà. Il Bologna tenta una importante reazione, ma il primo tempo terminare con il parziale di 2-0. Secondo tempo che inizia con l’espulsione di Giacomo Rocchi e un successivo goal del fratello e Capitano, Filippo. Al secondo minuto è la volta di Thomas Tabbiani che segna il 4° goal per l’Imperia. Il parziale è di 2-0, con il secondo tempo che si chiude sul 4-0 per i giallorossi.

Il terzo tempo vede il primo goal del Bologna, che guadagna terreno e forza quando Andrea Somà sbaglia un rigore, segnando una seconda rete. Il parziale è di 0-2. Quarto tempo dove la Rari gioca quasi sempre da protagonista, prima con il goal di Emanuele Mensi e poi con quello di Giacomo Rocchi. Terzo goal del Bologna a 40 ” dalla fine. Il parziale termina 2-1. Il risultato finale è di 6-3 per la Rari Nantes Imperia.

Un grande risultato: siamo primi in classifica alla pausa natalizia e con punteggio pieno. Complimenti all’allenatore, bravi ragazzi: andiamo avanti così!” commenta il Presidente della Rari Nantes Rodolfo Leone.

RN IMPERIA 57: Conti, Mensi 1, Ramone, Rocchi 1, Grossi, Tabbiani 1, Durante, Corio 1, Novara, Soma’ 1, Rocchi 1, Cesini, Merano. All. Pisano
PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Bergo, Barboni, Baldinelli 1, Moscardino 1, Dello Margio, Baldinelli 1, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi, Cecconi, De Santis. All. Gamberini
Arbitri: Luciani e Severo

Superiorità numeriche: RN Imperia 57 3/7 + un rigore tirato da Somà, parato da Mugelli; President Bologna 0/5 e nessun rigore.