19 Aprile 2024 08:29

CALCIO ECCELLENZA. DISFATTA IMPERIA, NEROAZZURRI SCONFITTI 4-1 SUL CAMPO DELLA FEZZANESE – Momentaneo pareggio di Eugeni

IMPERIA ARGENTINA (29)

Pesante ko per l’Imperia Calcio nella ventesima giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri, imbottiti di giovani, viste le numerose assenze, compresa quella, pesantissima, del bomber Marco Prunecchi, sono usciti sconfitti 4-1 dalla trasferta sul campo della Fezzanese. Sotto di una rete al 12′ minuto del primo per effetto della rete di Saud, l’Imperia ha trovato la rete del pareggio con Eugeni, su assist di Taliercio. Nella ripresa il crollo, con i neroazzurri che hanno incassato le reti di Biasi, doppietta per lui tra il 5′ e il 12′, e Grasselli.

FORMAZIONE IMPERIA: Blasetta, Alberti (dal 23′ s.t. Garattoni), Ambrosini, Giglio, Feliciello, Eugeni, Gazzano, Taliercio, Di Mario (dal 14′ s.t. Burdisso), De Simeis, Garibbo (dal 17′ s.t. Casassa). Panchina: Geraci, Vago, Laera, Damasco.

RISULTATI: Argentina-Genova Calcio 1-2, Cogoleto-Ligorna 1-2, Cairese-Vallesturla 0-1, Fezzanese-Imperia 4-1, Finale-Casarza Ligure 0-1, Magra Azzurri-Veloce 3-0, Rivasamba-Real Valdivara 2-0, Sammargheritese-Sestrese 1-1

CLASSIFICA: Magra Azzurri 49 punti, Argentina 42, Finale 36, Genova Calcio 34, Fezzanese 32, Vellesturla e Ligorna 31, Imperia 27, Cogoleto 23, Sammargheritese 22, Sestrese 20, Cairese e Casarza Ligure 19, Rivasamba e Veloce 18, Real Valdivara 17.