29 Marzo 2024 15:21

CALCIO PRIMA CATEGORIA. LA DIANESE&GOLFO NON VA OLTRE IL 2-2 SUL CAMPO DEL QUILIANO E PERDE IL SECONDO POSTO/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: La Dianese&Golfo non è andata oltre il pareggio, 2-2, sul campo del Quiliano, nella sedicesima giornata del campionato di Prima Categoria

16118402_10210629829456186_1254942083_n

La Dianese&Golfo non è andata oltre il pareggio, 2-2, sul campo del Quiliano, nella sedicesima giornata del campionato di Prima Categoria. La formazione di mister Enrico Sardo sotto di una rete dopo pochi minuti dal fischio d’inizio per effetto della rete di Mela, è riuscita a ribaltare il risultato, portandosi sul 2-1 grazie alle marcature di Barison e Arrigo. A dieci minuti dal fischio finale, però, è arrivata la beffa, con il pareggio dei padroni di casa firmato di Primoceri.

Per la Dianese&Golfo uno stop amaro in quanto consente all’Ospedaletti, vittorio nel match casalingo con il Santa Cecilia di scavalcare i dianesi e di portarsi al secondo posto in classifica.