24 Aprile 2024 20:07

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA VINCE 2-0 CONTRO IL VADO AL NINO CICCIONE. IN GOL AMBROSINI E SANCI / FOTO E VIDEO

In breve: Grazie alla vittoria odierna e a quella della settimana scorsa contro la Sestrese, l'Imperia si posiziona al 7° posto lontano dalla zona playout.

imperia vado

L’Imperia c’è. La squadra di Mister Bencardino, questo pomeriggio, ha conquistato la vittoria tra le mura del “Nino Ciccione” battendo per 2-0 il Vado secondo in classifica (ora al 4° posto). La partita egregiamente arbitrata dal direttore di gara Celeste Bello è stata segnata al 27° dall’espulsione per un fallo da ultimo uomo del difensore del Vado De Sisto.

Grazie alla superiorità numerica i neroazzurri sono riusciti a creare maggiori occasioni da gol sfruttate da Ambrosini al 35° con un pallonetto di esterno destro sotto l’incrocio e con una grandissima punizione di Sanci al 83° dopo numerose occasioni da gol non concretizzate. Provvidenziali due interventi del numero 1 dell’Imperia Giacomo Todde al 10° e al 15° minuto del secondo tempo su incursioni dell’attacco del Vado. Grazie alla vittoria odierna e a quella della settimana scorsa contro la Sestrese, l’Imperia si posiziona al 7° posto lontano dalla zona playout.