29 Marzo 2024 06:50

PALLANUOTO – LA MEDITERRANEA VINCE A CATANIA CONTRO IL BLUE TEAM PER 14 – 6, QUATTRO GOL PER LA CASANOVA

pallanuoto mediterranea (58)

Ottimo risultato per le ragazze della Mediterranea Imperia che, questo pomeriggio, hanno battuto le siciliane del Blu Team CT per 14 – 6. A distinguersi nella piscina comunale di Catania il centroboa della Mediterranea Elisa Casanova con quattro gol. A segno con una doppietta a testa anche Bencardino, Emmolo, Pomeri, Stieber e Carrega.

Le ragazze del mister Capanna dopo un buon primo tempo (0-3) hanno perso la concentrazione nel secondo tempo in cui si sono fatte rimontare (4-4). Nel terzo tempo, poi, lo scatto d’orgoglio (1-5) che ha permesso di amministrare il vantaggio per tutto il quarto e ultimo tempo (1-2).