29 Marzo 2024 14:34

CALCIO – L’IMPERIA PERDE 2 -0 CONTRO IL GENOVA CALCIO, DOMENICA PROSSIMA IL MATCH CONTRO LA CAIRESE

Imperia Genova calcio (46)Pesante sconfitta in casa per l’Imperia Calcio contro il Genova Calcio. La squadra allenata dal mister Caversan ha subito gli attacchi della terza in classifica senza riuscire a reagire. Le assenze in attacco di Prunecchi e Cuneo hanno pesato sulla fase offensiva dei nero azzurri.

Il Genova Calcio, già il primo minuto, ha messo in difficoltà l’Imperia con una traversa di Rossi poi al 39′, la semi rovesciata di Olivieri ha chiuso il primo tempo con la squadra di casa in svantaggio. Dopo soli 5 minuti dall’inizio del secondo tempo arriva il raddoppio di Rossi che chiude la partita grazie ad una distrazione difensiva dell’Imperia.
Imperia:
Matteo Geraci, Laera, Falzone, Giglio, Feliciello, Eugeni, Gazzano, Ambrosini, Di Mario, De Simeis, Geraci Alessandro.

A disposizione: Blasetta, Alberti, Garibbo, Faedo, Garattonim Taraliercio, Burdisso.
Allenatore: Andrea Carvesan

Genova Calcio:
Grosso, De Moro, Raso, Maisano, Majorana, Donato, Fassone, Oliviero, Rossi, Memoli, Corallo.

Veloce – Sammargheritese 0-3

CLASSIFICA: Magra Azzurri 50 punti, Argentina 45, Finale 37, Genova Calcio 37, Fezzanese 32, Vellesturla e Ligorna 32, Imperia 27,  Sammargheritese 25, Cogoleto 24 , Sestrese 23, Casarza Ligure 22, Rivasamba e Cairese 19, Veloce 18 Real Valdivara 17.