24 Aprile 2024 15:54

SERIE A2 PALLANUOTO MASCHILE. LA RARI NANTES IMPERIA BATTE 9-8 LA FLORENTIA E SI CONFERMA CAPOLISTA/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Una partita piena di forza, di significato e di potenza, quella che si è giocata nella piscina Felice Cascione ad Imperia e valida per l'undicesima giornata del campionato di serie A2 maschile

davide cesini

Una partita piena di forza, di significato e di potenza, quella che si è giocata nella piscina Felice Cascione ad Imperia e valida per l’undicesima giornata del campionato di serie A2 maschile. La Rari Nantes ha sconfitto la RN Florentia con il risultato di 9-8. Un solo gol di differenza, uno come i punti che vedevano distanziate le due squadre in una classifica che vede la formazione liguria sempre più capolista.

LA CRONACA

Il primo tempo vede la rete di Corio a cui segue l’espulsione del capitano Filippo Rocchi. Seguono due goal della squadra avversaria e il fischio di fine tempo. Continua il predominio della Florentia anche nel secondo tempo, con un nuovo goal a cui risponde questa volta Somà. Ma non c’è niente da fare, anche il secondo tempo si chiude con il vantaggio della squadra toscana. Nel terzo tempo è Ramone a rialzare le sorti della squadra, seguito quindi dalle reti di Durante e di Giacomo Rocchi, che portano il parziale ad un risultato di 5-5. Nel quarto tempo continuo palleggio tra le due squadre e non senza difficoltà i giallorossi segnano le ultime decisive reti con Rocchi Filippo, Somà, Corio, e ancora Somà. Ed è vittoria per la Rari Nantes

FORMAZIONI E  MARCATORI

RN IMPERIA 57: Conti, Mensi, Ramone 1, Rocchi 1, Grossi, Tabbiani, Durante 1, Corio 2, Novara, Soma’ 3 (1 rig.), Rocchi 1, Cesini, Merano. All. Pisano
RN FLORENTIA: Cicali, Generini, Cranco, Coppoli 2, Turchini, Colombo 1, Bosazzi, Dani, Turchini, Tomasic, Astarita 4, Di Fulvio 1, Sammarco. All. De Magistris
Arbitri: Guarracino e Taccini
Parziali: 1-2, 1-1, 3-2, 4-3
Superiorità numeriche: Rn Imperia 57 4/11 + un rigore; Rn Florentia 4/9