29 Marzo 2024 14:16

PALLANUOTO MASCHILE A2. I RAGAZZI RARI NANTES VINCONO 10-8 CONTRO IL CAMOGLI / IL TABELLINO

In breve: La prossima partita è programmata per l'11 marzo contro il Plebiscito Padova, fuori casa.

rari nantes (1)

Dodicesima giornata di campionato per i ragazzi della Rari Nantes. La squadra di Pallanuoto A2 ha battuto oggi in casa il Camogli, che si trova al momento a metà classifica, mentre gli imperiesi sono ancora al primo posto, seguiti dal Florentia.

Sebbene la partita parta a favore del Camogli, si alternato subito alcuni goal dell’Imperia: Rocchi Giacomo e Cesini. Nel secondo tempo sono quasi sempre i ragazzi dell’Imperia a tenere la palla, con le reti di Tabbiani, Somà e ancora Tabbiani. Nel terzo tempo il Camogli prova a farsi sentirsi con due reti, ma tutta la partita è in mano ai giallo rossi con le reti di Rocchi G, Cesini e Somà. Il quarto tempo vede una leggera rimonta del Camogli, ma con le reti di Rocchi G, e Cesini, la Rari Nantes Imperia conquista la vittoria, con il risultato di 10-8

Marcatori:

RN IMPERIA 57: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi 2, Pedio, Tabbiani 3, Durante, Corio 1, Novara, Soma’ 2 (1 rig.), Rocchi, Cesini 2, Merano. All. Pisano

SPAZIO RN CAMOGLI: Gardella, Beggiato 3 (1 rig.), Iaci, Antonucci 1, Federici, Celli, Guenna, Solari, Cocchiere 1, Gatti 1, Molinelli 1, Daniele, Caliogna 1. All. Magalotti

Arbitri: Ferrari e Sponza

Parziali 1-2, 3-1, 4-3, 2-2

Superiorità numeriche RN Imperia 57 5/11 + un rigore, Spazio RN Camogli 3/12 + un rigore. Usciti per limite di falli Cesini (IM) e Tabbiani (IM) nel quarto tempo.

La prossima partita è programmata per l’11 marzo contro il Plebiscito Padova, fuori casa.