29 Marzo 2024 08:05

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA NON SI FERMA PIÙ, BATTE IL MAGRA AZZURRI E VOLA A -5 DAL 2° POSTO / LA CLASSIFICA

In breve: La Rivarolese, terza in classifica a sole 3 lunghezze dai neroazzurri, ha perso in casa del Vado (quarta in classifica con l'Imperia) per 4-0.
imperia-magra-azzurri-15-11-15-1
Il gol al 92° minuto di Ymeri fa sognare i tifosi dell’Imperia Calcio. È stata una vittoria (è la quinta consecutiva) all’ultimo respiro quella conquistata, questo pomeriggio, dagli 11 di Mister Bencardino sul campo del Magra Azzurri (ultimo in classifica). Dopo il vantaggio siglato dal neroazzurro Giglio al 24°, la squadra di casa pareggia al 63° con Musetti.
Durante il secondo tempo l’espulsione di Ambrosini e di un giocatore del Magra Azzurri costringe le due squadre a giocare con un uomo in meno. In zona cesarini l’albanese Ymeri segna il gol che fa sognare l’Imperia ora a -5 dal secondo posto occupato dal Genova Calcio. La Rivarolese, terza in classifica a sole 3 lunghezze dai neroazzurri, ha perso in casa del Vado (quarta in classifica con l’Imperia) per 4-0.
“E’ stata una partita difficile perchè loro erano all’ultimissima spiaggia – racconta Arturo Ymeri- ed è stata
dura e nervosa ma alla fine siamo riusciti a spuntarla”.
LE FORMAZIONI.
MAGRA AZZURRI: Quintavalle, Capetta, Cucinelli, Michi, Antonelli D., Mecherini, Musetti, Antonelli J., Giannini, Mencatelli,
Mameli. All: Paolo Bertacchini.
IMPERIA: Todde, Ambrosini, Fici, Laera, Pollero, Ravoncoli, Franco, Giglio, Sanci, Ymeri, Malafronte.
A disp: Prato, Scarone, Faedo, Calzia, Renna, Risso, Castagna.
All: Alfredo Bencardino.