20 Aprile 2024 06:21

CICLISMO. MILANO-SANREMO 2017. VINCE IL POLACCO KWIATKOWSKI AL TERMINE DI UNA ENTUSIASMANTE VOLATA A TRE. BEFFATO SAGAN/FOTO E VIDEO

In breve: Male gli italiani, con il miglior atleta piazzato al nono posto, Elia Viviani. La volata dei primi inseguitori è stata vinta da Kristoff, quarto. Poi Gaviria, Demare, Degenkolb, Bouhanni

17380040_10211193558429058_585896372_o

Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto l’edizione 2017 della Milano-Sanremo al termine di una entusiastamente volata finale con il campione del mondo Peter Sagan e il francese Julian Alaphilippe.

Male gli italiani, con il miglior atleta piazzato al nono posto, Elia VivianiLa volata dei primi inseguitori è stata vinta da Kristoff, quarto. Poi Gaviria, Demare, Degenkolb, Bouhanni. I tre ciclisti che si sono poi contesti la vittoria finale erano riusciti a distanziare il gruppo nei pressi del Poggio con una volata che si è poi conclusa al fotofinish.