25 Aprile 2024 20:03

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA CONTINUA LA CORSA VERSO IL 2° POSTO. AL CICCIONE CONTRO IL VENTIMIGLIA FINISCE 4-0/ FOTO E VIDEO

In breve: Imperativo per l'Imperia è vincere contro la Voltrese dato che oggi sia il Vado che il Genova Calcio hanno vinto.

IMPERIA VENTIMIGLIA

L’Imperia c’è e questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione lo ha dimostrato in soli 6 minuti portandosi sul 2-0 con i gol di Fici (al 2° minuto) e con Castagna (al 5° minuto) con un gran pallonetto su cross di Sanci. Nel corso del primo tempo si sono verificate altre occasioni da gol sempre con Fici (al 10° ), Sanci (al 28°) e Pollero al 29° con un colpo di testa che centra la traversa.

Il secondo tempo non regala particolari emozioni fino al 86° quando Sanci viene atterrato in area e l’arbitro Bocchio di Novi Ligure indica il dischetto del calcio di rigore. Lenny Americo Castagna batte Scognamiglio per la seconda volta. Infine un gran diagonale di Faedo all’89° l’Imperia segna il definitivo 4-0.

Imperativo per l’Imperia è vincere contro la Voltrese dato che oggi sia il Vado che il Genova Calcio hanno vinto.