19 Aprile 2024 02:39

PALLANUOTO MASCHILE SERIE A 2. ALLA “CASCIONE” LA RARI NANTES IMPERIA PAREGGIA 8-8 CON IL CAMOGLI – Grande protagonista Amelio, autore di 4 reti

071-2

Nella decima giornata del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto, la Rari Nantes Imperia ha conquistato un punto prezioso nel match casalingo alla piscina “Cascione” contro il Camogli. L’incontro è terminato 8-8. Grande protagonista Andrea Amelio, capace di realizzare 4 reti.

RN Imperia-RN Camogli 8-8

RN Imperia: Foroni, Ferrari 1, Strafforello 1, Milani, Grossi 1, Gazzano, Di Fabio, M. Parodi, Somà, N. Parodi 1, Porcacchia, Amelio 4 (1 rig), Montenegro. All. Fratoni.

RN Camogli: Gardella, Beggiato 1 (rig), Iaci, Antonucci 1, Fondelli 2, Elefante, Guenna, Shimozono 1, Cocchiere 1, Fracas, Rezzano, Cuneo 2 (1 rig), Costa. All. Magalotti

Arbitri: Marongiu e Ruscica

Note. Parziali 4-2, 2-3, 1-1, 1-2.
Usciti per limite di falli Strafforello (I) nel secondo tempo, Grossi e N. Parodi (I) nel quarto tempo, Beggiato (C) nel terzo tempo e Cuneo (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche. Imperia 5/13 + 1 rig., Camogli 2/14 + 2 rig. Spettatori 200 circa.

Una partita dura dal primo all’ultimo minuto, abbiamo retto bene, rimanendo in vantaggio per buona parte della gara, il Camogli, però, non ha mai mollato e alla fine il pareggio mi sembra il risultato più giusto – ha commentato a fine partita il coach Stefano Fratoni – Siamo in crescita e faremo sempre meglio, un grazie al nostro pubblico che ci sostiene sempre“.