19 Aprile 2024 14:34

PALLAVOLO. UNDER 14. LA MAURINA VOLLEY DI IMPERIA VINCE LA 3ª EDIZIONE DEL TORNEO “SOLE MARE VOLLEY”/I DETTAGLI

In breve: Si chiude con un prestigioso primo posto la stagione ufficiale della formazione Under 14 della Maurina Volley.

Foto Pemiazione con Simone Parodi

Le ragazze di Luca Ferrari si aggiudicano con uno splendido percorso netto la 3^ edizione del Torneo “Sole Mare Volley” ottimamente organizzato dalla società Volley Arma di Taggia.

Al quadrangolare, disputato con la formula A/R e finale tra le prime due della classifica al termine delle due giornate, presso le palestre Levà e Ruffini di Taggia, hanno preso parte oltre alla formazione della società organizzatrice le squadre del CRI Volley Asti, del Suno Volley Novara e la Maurina Volley.

Grande soddisfazione per le “maurine”, al momento della premiazione, per aver ricevuto la coppa della squadra 1^ classificata direttamente dal campione azzurro di pallavolo Simone Parodi.