29 Marzo 2024 13:19

CALCIO ECCELLENZA. LA COPPA ITALIA SI APRE CON UNA VITTORIA PER L’IMPERIA. BATTUTO 2 A 1 IL VENTIMIGLIA/LA CRONACA

In breve: Ottimo Inizio della stagione per l'Imperia oggi allo stadio Ciccione, con il primo turno della Coppa Italia

caimp

Ottimo Inizio della stagione per l’Imperia oggi allo stadio Ciccione, con il primo turno della Coppa Italia. I neroazzurri hanno battuto il Ventimiglia 2 a 1, grazie a una doppietta di Daddi.

Il primo gol è arrivato a pochi minuti dal fischio d’inizio, grazie a un rigore, e il secondo è arrivato nel secondo tempo, recuperando il pareggio nel frattempo ottenuto dal Ventimiglia.

Il prossimo appuntamento è domenica prossima in trasferta ad Albenga.

SQUADRE

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Pinna, Corio, Cocito, Calzia, Balbo, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci.

A disposizione Filiberto, Franco, N. Vassallo, L.Vassallo, Martini, Meda, Risso.

All. Bencardino.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Principato, A.Rea, Salzone, Trotti.

A disposizione Bevilacqua, Scortichini, Musumarra, Allaria, Oliveri, D.Rea, Felici.

All. Caverzan.

ARBITRO: Calzolari di Albenga.

CRONACA

PRIMO TEMPO 18.06

6′ AZIONE IMPERIA Corio dal centro campo passa a Daddi, ma il tiro finisce oltre la traversa

7′ AZIONE VENTIMIGLIA Trotti effettua il passaggio a Salzone, ma viene intercettato dalla difesa

8′ AZIONE IMPERIA Daddi dall’ala destra passa a Giglio, intercettato

8′ GOL IMPERIA Daddi 1 a 0

14′ AZIONE VENTIMIGLIA Calcio d’angolo, la palla finisce a Serra che la lancia oltre la traversa

16′ AZIONE IMPERIA Ambrosini passa a Daddi che sale sull’ala destra, prova il tiro ma la palla finisce sul secondo palo.

18′ AZIONE IMPERIA Giglio in area con Sanci, dopo una serie di scambi contrastati non riescono a infilarla in rete

23′ AZIONE VENTIMIGLIA Rea Alfonso prova il tiro in area, ma il portiere para

27′ Ammonito Ala (Ventimiglia)

32′ AZIONE VENTIMIGLIA Salzone prova il tiro ma finisce lungo vent 10 prova lungo

34′ Ammonito Ymeri (Imperia)

37′ AZIONE IMPERIA Balbo dall’ala destra tira il cross verso Ymeri da solo in area, ma non conclude l’azione

40′ AZIONE IMPERIA Daddi crossa la palla in centro sul secondo palo, Sanci tira oltre la traversa

41′ ammonito Balbo (Imperia)

42′ AZIONE IMPERIA Scambio Ambrosini-Balbo-Ambrosini, l’azione finisce con Daddi che calcia di prima, ma la palla finisce fuori

SECONDO TEMPO

4′ AZIONE VENTIMIGLIA Salzone prova il tiro in area, ma viene atterrato

4′ Ammonito Todde (Imperia)

5′ GOL VENTIMIGLIA Trotti batte rigore ma prende la traversa, il portiere respinge e sulla palla si avventa Trotti che infila alla destra del portiere, 1 a 1

8′ AZIONE IMPERIA Calcio di punizione, Ymeri tenta il gol, il portiere respinge

9′ GOL IMPERIA Daddi, 2 a 1

13′ AZIONE IMPERIA Giglio dall’ala sinistra passa a Daddi che fallisce il tiro

14′ AZIONE VENTIMIGLIA Dall’ala sinistra arriva il cross di Allama a Rea Danilo, ma viene fermato dalla difesa

24′ Ammonito Alberti (Ventimiglia)

25′ Ammonito Trotti (Ventimiglia)

27′ AZIONE IMPERIA Calcio d’angolo, Cocito prova, ma parata dal portiere

33′ AZIONE VENTIMIGLIA Tentativo di Rea Danilo finisce sulla traversa

40′ AZIONE IMPERIA Daddi cerca il gol, sfiorando l’incrocio