19 Aprile 2024 17:12

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA CONQUISTA LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA BATTENDO IL MOLASSANA 3 A 1/CRONACA E RISULTATI

In breve: Un'altra bellissima vittoria per l'Imperia che ha battuto oggi la Molassana 3 a 1.

Schermata 2017-10-08 alle 18.44.55

Un’altra bellissima vittoria per l’Imperia che ha battuto oggi il Molassana 3 a 1. Dopo aver conquistato 3 punti la settimana scorsa sui campi della Rivarolese, i nerazzurri hanno centrato un altro successo.

A seguito l’amichevole svoltasi nella giornata di ieri, che ha visto scontrarsi Genoa e Sion, con la vittoria dei rossoblu 2 a 0, oggi allo stadio Ciccione è tornata in campo l’Imperia con la quarta giornata di campionato Eccellenza.

Il primo tempo ha visto i neroazzurri condurre il gioco, ma senza mai trovare conclusioni, e, nonostante gli sforzi, si è concluso con 0 a 1 per l’ospite, con una rete di Donati. La svolta arriva nel secondo tempo, con il primo gol messo a segno da Sanci, che ha riportato vitalità alla squadra. In seguito, il Molassana è rimasto senza un giocatore con l’espulsione di Romei. Con il gol di Giglio l’Imperia si è portata in vantaggio e con il rigore di Daddi si è assicurata la vittoria.

In questo modo i nero azzurri arrivano a quota 7 punti, al pari di Sammargheritese, Genova Calcio e Valdivara 5 Terre, con davanti solo Pietra Ligure con 8 punti.

CRONACA

PRIMO TEMPO

15.31 primo tempo
‘5 OCCASIONE IMPERIA, Cocito prova il tiro, ma prende l’esterno del secondo palo
‘7 Ammonito Guidotti (Mo)
12′ OCCASIONE IMPERIA, Daddi lancia un pallonetto al portiere, fuorigioco
23′ OCCASIONE IMPERIA, Discesa sulla destra di Martini, crossa in centro area, Daddi al volo conclude appena sopra la traversa
26’ GOL Molassana, Donati  0 – 1
35′ OCCASIONE IMPERIA, tentativo di Ambrosini, parata dal portiere
37′ OCCASIONE IMPERIA, Daddi cerca il gol, ma nuovamente fermato per fuorigioco
46′ Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

16.29 secondo tempo
7′ Sostituzione Molassana, esce Sandulli entra Giacopetti
9′ OCCASIONE IMPERIA. Daddi tenta il gol da fuori area, ma finisce alto
12′ GOL Imperia, Sanci su punizione. 1 – 1
17′ OCCASIONE MOLASSANA, Romei calcia in porta, parata con sicurezza da Todde
18′ OCCASIONE IMPERIA, Parata dal portiere una rovesciata di Daddi
20′ Ammonito Tecchiati (Mo)
21′ Sostituzione Molassana, esce Alarcon, entra Cafferata
Sostituzione Imperia, escono Franco e Martini, entrano Calzia e Canu
25′ OCCASIONE IMPERIA, Giglio entra in area, dribbla l’avversario, ma non c’è la conclusione
26′ Sostituzione Imperia, esce Pinna, entra Cugge
28′ Espulso Romei (Mo), per una gomitata ad Ambrosini
30′ OCCASIONE MOLASSANA, Tentativo di Giacopetti, parata da Todde
31′ OCCASIONE IMPERIA, in contropiede, Canu prova, ma il portiere devia in angolo
33′ OCCASIONE MOLASSANA,  Cafferata ci prova, ma finisce alta
38′ GOL Imperia, Giglio  2 – 1
39′ GOL Imperia, Daddi su rigore  3 – 1
42′ Sostituzione Imperia, esce Cocito entra Corio
44′ Ammonito Ansaldo (Mo)
45′ Sostituzione Imperia, esce Daddi, entra Ravoncoli
48′ Fine secondo tempo

Dichiarazioni di Giuseppe Giglio:
“E’ stata una grande partita, partiamo sempre in salita ed è un problema su cui dovremo lavorare, alla fine
il risultato è arrivato e abbiamo ottenuto una bella vittoria. Questa vittoria è soltanto nostra, voglio ringraziare tutta la squadra e tutta la famiglia che è sempre al mio seguito. Ora pensiamo al Valdivara, è un campo difficile però andiamo su quel campo motivati dopo due vittorie e con note sicuramente positive”.