20 Aprile 2024 09:57

PASSO FALSO PER L’IMPERIA CALCIO A FINALE: DOPO LA RIMONTA SUBISCE GOAL AL 90°, PERDE 3-2

IMPERIA CALCIO
Dopo la vittoria in casa contro il Rivasamba di domenica scorsa, l’Imperia Calcio perde 3-2 in casa del Finale. Non sono bastate le reti di di Vago e Prunecchi dopo il doppio svantaggio rimediato nel primo tempo. Al 90° Puddu del Finale decide la partita garantendo alla sua squadra i tre punti. Al 7° minuto Capra porta in vantaggio il Finale trasformando una punizione per il fallo ai danni di Perlo. Al 15° Ferrara segue l’azione iniziata da Perlo e infila il portierone dell’Imperia. Ci pensa Vago ad accorciare le distanze con un colpo di testa sul corner battuto dai neroblu.

Nella ripresa Prunecchi trasforma il rigore concesso dall’arbitro genovese per un tocco di mano di un difensore del Finale. Infine al 90° Puddu porta nuovamente in vantaggio la sua squadra portandola alla vittoria.