28 Marzo 2024 13:02

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA TRAVOLGE 4-0 IL RAPALLO. GOL DI YMERI E GIGLIO, DOPPIETTA DI DADDI/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: L'Imperia vola in testa alla classifica con ben 14 punti, superando Pietra Ligure, Molassana e Genova Calcio.

23107500_10215507677912060_1846720116_o

L’Imperia al secondo posto in classifica con ben 14 punti, dietro al Vado con 15. Grazie alla splendida vittoria di oggi sul campo del Rapallo, battuto 4 a 0, i neroazzurri si sono aggiudicati 3 punti.

Il primo gol arriva al 26° con Daddi, grazie a un cross di Canu. Il primo tempo finisce 1 a 0, con tre occasioni da gol per l’Imperia. Al 51° il gol di Ymeri raddoppia il risultato dell’Imperia con un calcio di punizione diretto in porta.

Al 69° arriva il secondo gol, segnato da Daddi su calcio di punizione all’incrocio dei pali, portando l’Imperia al 3 a o. Sul fischio finale dell’arbitro, ecco il quarto gol di Giglio, portando il risultato di 4 a 0.