Home, Shopping — 7 dicembre 2017 alle 18:46

IMPERIA. AGRITURISMO SASSALLORO UN RIFUGIO NELL’IMMEDIATO ENTROTERRA. RISTORANTE E CAMERE NELLA QUIETE DI MONTEGRAZIE/ I MENÙ DI NATALE E CAPODANNO

Az. Agricola e Agrituristica Sassalloro Via del canto 142 18100 Imperia (IM) PER INFO E PRENOTAZIONI – info@sassalloro.it – TEL 0183-754620

di Redazione

sassalloro

L’Agriturismo Sassalloro sorge nel verde ai piedi del borgo di Montegrazie. Il ristorante, un ambiente informale ma caldo e accogliente e’ aperto nei fine settimana a colazione pranzo e cena e propone la degustazione di cibi genuini provenienti dalle proprie campagne e, dalla ricerca costante di prodotti di qualita’ sul territorio, proposti in preparazioni semplici e gustose. 

I sapori della liguria si fondono con i profumi della maggiorana del timo e della salvia. Le aromatiche insieme all’ Olio Evo sono i grandi protagonisti della cucina quello che più piace è soddisfare i palati con gusti pieni, rotondi e delicati.
A seconda della stagione oltre alle paste fresche troverete ravioli di boraggine o di zucca , piatti a base di cinghiale o di baccalà, bolliti misti, stracotti, brasati e le immancabili trippe. È consigliata la prenotazione.
L’ambiente e’ ideale per creare cerimonie ed eventi di qualsiasi genere sia all’interno che sulla splendida terrazza. Nel salone
con camino e nel belvedere e’possibile allestire il vostro ricevimento.
Da personalizzare, la scelta dei menù, la disposizione dei tavoli.
Inoltre al piano superiore ci sono cinque camere disposte intorno all’ampio salone con camino, ideale per week-and romantici, famiglie e piccoli gruppi,
Escursioni in bici e trekking a disposizione dei clienti ampio parcheggio e wi-fi

In occasione delle imminenti festività Natalizie e di finne anno verranno proposti due menù speciali da condividere con amici e famigliari, e prenotando con anticipo si potrà godere di piatti curati e con materie prime d’eccezione con prezzi alla portata di tutte le tasche:

PRANZO DI NATALE 2017

Il carosello di benvenuto dello chef

Timballo di erbette di campo invernali con fonduta di formaggio di capra
I fegatini liguri in terrina con panbrioche e salsa di arance di Montegrazie
Croccante di lardo alle erbe su patata dell’orto
Millefoglie di lingua in salsa verde

I ravioli della tradizione “AU TUCCU”
Risotto di zucca con crocchette di gorgonzola e profumo di tartufo

Guanciotto di maiale brasato su spuma di patate

Pandolce con salsa allo zabaione
Bunet al caffè

Vino (una bottiglia ogni 2 persone) acqua e caffè inclusi

€ 35,00 a persona

CENONE DI SAN SILVESTRO 2017

Il carosello di benvenuto dello chef

Calamari farciti cime di rapa e ricotta al profumo di limoni
La faraona in terrina con nocciole tostate e riduzione di cipolla
Il fagottino di verdure dell’orto su salsa di zabaione salato

Lasagnetta di pescato del Mar Ligure al forno
Risotto all’arancia con ragout di anatra muta

Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai 3 pepi

Insalata fresca di finocchi agrumi e liquirizia
Cotechino nostrano su purea di lenticchie con crema di mele e patate

Crostata con ganache e zenzero
Brindisi di buon augurio con Panettone della tradizione

Vino (una bottiglia ogni due persone) acqua e caffè inclusi

€ 50,00 a persona

Az. Agricola e Agrituristica Sassalloro Via del canto 142 18100 Imperia (IM) PER INFO E PRENOTAZIONI –mailto: info@sassalloro.it TEL 0183-754620 sito web: http://www.sassalloro.it

 

 

 
 
 
FR_vetrine_3