19 Marzo 2024 08:32

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA PAREGGIA 0-0 FUORI CASA CONTRO IL VADO CAPOLISTA. DOMENICA PROSSIMA C’È LA FEZZANESE / LA CLASSIFICA

In breve: Gli undici di Mister Bencardino non sono riusciti a espugnare il "Chittolina" in cerca della vetta.
25488887_10215512424903095_842170763_n
È terminato a reti inviolate lo scontro al vertice della classifica tra l’Imperia Calcio e il Vado, capolista nel campionato ligure di Eccellenza. Gli undici di Mister Bencardino non sono riusciti a espugnare il “Chittolina” in cerca della vetta. Un pareggio fuori casa che comunque si può leggere in chiave positiva e che stimola per lo scontro diretto contro la Fezzanese, a pari punti con i nerazzurri, in programma domenica prossima allo stadio “Nino Ciccione” di Imperia.
CRONACA:
Al 6′ minuto si rende subito pericolosa l’Imperia grazie ad un tiro di Sanci che al limite dell’area di rigore prova
un sinistro a giro sotto l’incrocio dei pali ma Illiante si supera con una bellissima parata deviando la palla sopra la
traversa. Al 8′ prova a trovare il vantaggio Castagna che all’interno dell’area di rigore prova un pallonetto sul secondo
palo che però non trova la porta.
Al 18′ si affaccia nell’area di rigore imperiese il Vado con Mengali che dopo aver saltato Vassallo sulla fascia prova il
tiro forte ma centrale con Miraglia che riesce a deviare in angolo.
Al 27′ ancora Sanci prova il tiro diagonale sul secondo palo ma una deviazione di Esposito risulta determinante per non
far insaccare il pallone in rete.
Al 28′ ottima azione corale dei nero azzurri che vede Sanci concludere con un tiro colpito con l’esterno del piede
ma il suo iro non trova la porta.
All 54′ Daddi ha l’occasione per portare in vantaggio l’Imperia ma il suo tiro viene neutralizzato con un grande intervento
da Illiante.
Al 55′ si rinnova la sfida tra Daddi e Illiante con quest’ultimo che riesce a deviare in calcio d’angolo un tiro da fuori
area di rigore preciso sul primo palo.
Al 80′ occasione per il vantaggio del Vado che dopo un uscita a vuoto di Miraglia prova Mengali di testa ma la sua conclusione
non trova la porta uscendo di pochissimo a filo palo.
Al 91′ ultima occasione della partita sui piedi di Castagna su cross di Ymeri, il bomber nero azzurro prova un colpo di tacco
al volo che però grazie ad una deviazione difensiva non trova la porta di pochissimo.

LE FORMAZIONI

Imperia: Miraglia, Vassallo, Pinna, Laera, Pollero, Ravoncoli, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna A DISP: Calcina, Corio, Franco, Calzia, Ambrosini, Martini, Risso

Vado: Illiante, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Vagge, Tona, Donaggio, Mengali, Ferrara A DISP: Bonavia, La Piana, Macagno, Piovano, Ghigliazza, Rossi, Metalla