29 Marzo 2024 08:33

CALCIO ECCELLENZA. SCONFITTA PER L’IMPERIA, I NEROAZZURRI PERDONO 1 A 0 SUL CAMPO DELLA SAMMARGHERITESE/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Si conclude 1 a 0 per la Sammargheritese il match disputato oggi sui campi genovesi, stesso risultato ottenuto nel girone di andata, a settembre 2017.

27047038_10216295173318953_1255468650_o

Si conclude 1 a 0 per la Sammargheritese il match disputato oggi sui campi genovesi nella 17esima giornata di campionato, stesso risultato ottenuto nel girone di andata, a settembre 2017. Partita avara di emozioni, nel primo tempo al 21′ Sanci a seguito di uno scambio con Ymeri prova il tiro a giro sul secondo palo ma il tiro finisce di poco a lato. Al 38′ la Sammargheritese passa in vantaggio con Gambarelli che sfrutta un cross su calcio di punizione dalla fascia destra per svettare in area di rigore e insaccare alle spalle dell’incolpevole Miraglia.

Il secondo tempo è sulla falsa riga della prima frazione di gara con l’Imperia che cerca l’imbucata nel difficile fortino assemblato dalla Sammargheritese che si schiera con un 5-4-1 che lascia ben pochi spazi alle incursioni dei nerazzurri. Al 58′ Daddi ha la palla per trovare il pareggio, su cross dalla fascia sinistra di Giglio il bomber dell’Imperia si ritrova a tu per tu contro Raffo, ma colpisce la palla con l’esterno sinistro e il suo tiro si spegne a lato.