28 Marzo 2024 23:44

PALLANUOTO GIOVANILE. LA FORMAZIONE UNDER 17 DELLA RAI NANTES IMPERIA BATTE IN TRASFERTA STURLA PER 9 – 2/I DETTAGLI

In breve: Dopo il rinvio della prima giornata, quello di ieri era l'esordio stagionale nel Gruppo B della Liguria

colerglcdsfcf

Gli Under17 allenati da Enrico Gerbò battono 9-2 Sturla, in trasferta. Dopo il rinvio della prima giornata, quello di ieri era l’esordio stagionale nel Gruppo B della Liguria.

Avvio subito in discesa per Imperia grazie ad uno 0-3, firmato dalla doppietta di Spano e dal gol di Merkaj. Ancora Spano infilava il +4, prima che Sturla accorci le distanze ad un minuto dall’intervallo lungo.

Nella ripresa, la musica non cambia: ancora doppietta di Spano (per lui pokerissimo) e gol di Sapino portano il punteggio alla soglia della tranquillità per affrontare gli ultimi minuti. Negli ultimi minuti di gioco, Merkaj confeziona la personale tripletta che sancisce il 2-9 finale.