19 Aprile 2024 16:58

PALLACANESTRO. PROMOZIONE. IL BKI IMPERIA SI IMPONE PER 80 – 64 SUL FINALE B.C. NELLA PARTITA DELLO SCORSO WEEKEND/IL TABELLINO

In breve: Partita di alti e bassi quella vinta in trasferta dai ragazzi della BKI Compass SpA

pallacanestro1-1 (1)

Partita di alti e bassi quella vinta in trasferta dai ragazzi della BKI Compass SpA. Partenza a rilento e grosse difficoltà a vedere il fondo della retina nel primo quarto con un sostanziale pareggio.

Nel secondo tempo aumenta la precisione dalla lunga distanza e i ragazzi guidati da Coach Damonte riescono a prendere vantaggio seppur minimo all’intervallo lungo.

Il terzo quarto e poi il resto della partita sono dettati da una maggiore intensità difensiva degli ospiti, targati Compass SpA, che riesco a dettare un ritmo più alto trovando anche buone soluzioni offensive e facendo vedere sprazzi di bel basket e riuscendo a chiudere con un buon margine.

Finale B.C. – BKI Compass SpA 64-80

Tabellini Imperia: Fossati L. 18, Berselli 8, Garello 22, Rotomondo 4, Traverso, Mancuso 15, Lo Mastro, Canobbio 4, De Luca, Scarfò, Moraglia 9. Coach Damonte