28 Marzo 2024 13:48

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA PAREGGIA 1-1 ALLO STADIO CICCIONE CONTRO IL VALDIVARA/CRONACA, RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Termina con un pareggio per l'Imperia la 20ª giornata del Campionato Eccellenza Ligure allo Stadio Ciccione.

CLCIMP

Termina con un pareggio per l’Imperia la 20ª giornata del Campionato Eccellenza Ligure allo Stadio Ciccione.

I neroazzurri si sono scontrati con il Valdivara 5 Terre senza riuscire a ottenere i 3 punti preziosi per riuscire a rimanere agganciati alle prime squadre in classifica. Il primo gol è arrivato al 20° minuto con Sanci, portando il risultato a 1 a 0 per l’Imperia. Nel secondo tempo si è tornati a una situazione di parità con la rete di Alvisi. Tante occasioni perse e nessun altro tiro andato a segno per il resto della partita, nemmeno a seguito dell’espulsione di Ortelli (Valdivara) per doppia ammonizione a pochi minuti dal fischio finale.

Dichiarazioni di Alfredo Bencardino: “Oggi sono deluso più che altro perchè non siamo riusciti a chiudere la partita, però sono arrabbiato sopratutto per il gol che abbiamo preso. C’è mancanza di cattiveria e di arrivare a certi traguardi. E’ inutile guardare le altre squadre dobbiamo guardare noi stessi e gli errori che facciamo, non vedo una squadra che ha voglia di fare risultato specialmente in casa facciamo prestazioni di questo tipo, fuori casa invece siamo più ordinati e ben messi in campo mentre qui in casa manca.

Non dobbiamo comunque mollare, siamo nel gruppo di testa e domenica prossima abbiamo una partita che dobbiamo assolutamente vincere e poi ci giocheremo tutte le partite negli scontri diretti e lì usciranno le palle dei giocatori se le hanno”.

Formazioni

Imperia
1 Todde 2 Ravoncoli 3 Calzia 4 Laera 5 Pollero 6 Ambrosini 7 Risso 8 Giglio 9 Daddi 10 Ymeri 11 Sanci
a disp. 12 Miraglia 13 Corio 14 Franco 15 Martini 16 Vassallo L. 17 Canu 18 Castagna
Sostituzioni: 67′ esce Risso entra Martini, 83′ esce Giglio entra Castagna, 88′ esce Sanci entra Canu

Valdivara
1 Grippino 2 Terribile 3 Stella 4 De Padrone 5 Cutugno 6 Mozzachiodi 7 Alvisi 8 Ortelli 9 Ejalonibu 10 Bertuccelli 11 Barilari
a disp. 12 Sarti 13 Chiappini 14 Fazio 15 Bolla 16 Paparcone 17 El Caidi 18 Olonisakin
Sostituzioni: 46′ esce Barilari entra Olonisakin, 74′ esce Alvisi entra El Caidi,

PRIMO TEMPO

11’. OCCASIONE VALDIVARA. Bertuccelli passa a Alvisi che tenta il tiro, ma viene intercettato da Todde

16’. OCCASIONE IMPERIA. Sanci prova il calcio d’angolo in porta, respinto da Grippino

20’ GOL IMPERIA, Sanci

25’ Ammonizione Daddi (I)

35’ OCCASIONE VALDIVARA. Il tentativo viene parata grazie a un tuffo di Todde

40’ OCCASIONE VALDIVARA. Ortelli riceve la palla dal calcio, ma non conclude.

43’ Ammonizione Ortelli (V)

SECONDO TEMPO

1’ Sostituzione Valdivara. Esce Bertuccelli entra Olonisakin

2’ OCCASIONE IMPERIA. Dopo uno scambio in area Risso tenta il colpo diretto, ma il portiere respinge

5’ OCCASIONE VALDIVARA. Salto in area di diversi giocatori, Bertuccelli tenta il colpo di testa, ma la palla finisce fuori

6’ OCCASIONE IMPERIA. Tentativo fallito di Sanci

9’ GOL VALDIVARA, Alvisi

11’ OCCASIONE IMPERIA. Calzia prova da fuori area, ma fallisce

12’ Ammonizione 18 (V)

20’ Sostituzione Imperia. Esce Risso entra Martini

26’ OCCASIONE VALDIVARA. Il tiro di Bertuccelli viene respinto da Todde

26’ Sostituzione Valdivara Esce Alvisi entra El Caidi

30’ OCCASIONE IMPERIA. Daddi su punizione colpisce la traversa

34’ Sostituzione Imperia. Esce Giglio entra Castagna

38’ Espulsione Ortelli (V)

38’ Sostituzione Imperia. Esce Sanci entra Canu

43’ OCCASIONE IMPERIA. Canu calcia, ma la palle esce di poco alla sinistra del portiere

43’ Sostituzione Valdivara. Esce Terribile entra Fazio

47’ OCCASIONE IMPERIA. Canu sale sulla fascia sinistra, crossa in area, Daddi prova a concludere, ma va oltre la traversa