28 Marzo 2024 15:07

PALLANUOTO. CAMPIONATO UNDER 20. SCONFITTA 16 – 7 PER LA RARI NANTES IMPERIA CONTRO IL BOGLIASCO/IL TABELLINO

In breve: Alla Cascione la Rari Nantes Imperia cede al Bogliasco 16-7, nell'ottava giornata del campionato Under20

europei-pallanuoto-2016

Alla Cascione la Rari Nantes Imperia cede al Bogliasco 16-7, nell’ottava giornata del campionato Under20.

I ragazzi allenati da Pisano hanno affrontato i Campioni d’Italia con coraggio mostrando buone giocate ma hanno ceduto alla distanza. Il primo parziale recitava 2-3, con Merkaj, che dapprima pareggiava il vantaggio ospite, e Giostra che allo scadere riportava i suoi in partita.

La forza del Bogliasco si palesava a cavallo dell’intervallo, quando infilava un parziale di 12-1 tra i due tempi: nel mezzo il gol di Russo.

Negli ultimi otto minuti, la Rari giocava più sciolta e con una sicurezza mancata per buona parte del match: Mirabella, Kovacevic (con un bel gol dal centro), ancora Giostra e capitan Ravoncoli chiudevano il tabellino.

Prossimo appuntamento, mercoledì 28 febbraio ad Arenzano.