20 Aprile 2024 09:25

CORSA CAMPESTRE. OTTIMI PIAZZAMENTI PER GLI ATLETI DEL MARATHON CLUB IMPERIA AI CAMPIONATI ITALIANI DI LUCCA/LE IMMAGINI

In breve: Percorso di gara proprio degno di un vero cross, praticamente 6 km di fango e pozzanghere con pioggia battente per tutta la giornata

collage_crossmarathon

Buonissima prestazione della squadra maschile del Marathon Club Imperia ai campionati italiani di cross, svoltosi domenica 4 marzo a Lucca. 14ª squadra classificata su ben 135 squadre presenti.

Percorso di gara proprio degno di un vero cross, praticamente 6 km di fango e pozzanghere con pioggia battente per tutta la giornata. bravi i nostri atleti; Vassallo Paolo, Giraudo Bruno, Gorlero Luca, Benvenuto Antonio, Mela Marcello, Martorelli Massimo, Marvaldi Marco, Amoretti Federico, Stua William, Piras Massimiliano.

Anche due coraggiose donne al via di questa competizione: Negri Patrizia e Iberto Stefania, che si sono piazzate alla 34ª posizione.

[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true” exclude=”307290″]