24 Aprile 2024 05:05

PALLANUOTO FEMMINILE. SERIE B. SCONFITTA 8 – 7 PER LE RAGAZZE DELLA RARI NANTES IMPERIA CONTRO IL FLORENTIA/IL TABELLINO

In breve: In una domenica di pioggia arriva la prima sconfitta stagionale della Rari Nantes Imperia femminile. Le ragazze di Stieber subiscono la rimonta scioccante della Florentia che vince 8-7

pallanuoto (1)

In una domenica di pioggia arriva la prima sconfitta stagionale della Rari Nantes Imperia femminile. Le ragazze di Stieber subiscono la rimonta scioccante della Florentia che vince 8-7.

Un vero peccato dato il bell’inizio delle imperiesi che erano andate avanti con un buon margine: dopo il 2-2 dei primi otto minuti firmato da Amoretti e dal rigore trasformato da Sofien Mirabella, procurato ancora dal capitano. Ancora la numero 12 siglava una tripletta che, unita al bel gol di Ruma, faceva volare la Rari a +3.

Dopo il cambio campo, come per disincanto, la Rari lasciava completamente la scena alle gigliate. Le padrone di casa infilavano una rete dopo l’altra, intervallate dal pokerissimo di Amoretti, e a due minuti dall’ultima sirena, la rimonta-choc della Florentia diventava realtà. Nell’ultimo tempo la Rari ha giocato senza Sara Amoretti, Mirabella e Martini uscite per limite di falli. E l’8-7 diventava definitivo.

TABELLINO

R.N.FLORENTIA – R.N.IMPERIA 8-7
(2-2; 1-4; 3-1; 2-0)
FLORENTIA – Sabatino, Leone, Franconi 1, Lepore, Vittorini 1, Tassone 1, Mougat 2, Bonatoti 1, Lanni, Neti 2
IMPERIA – Sowe, Garibbo, Martini, Platania, Ruma 1, Mirabella 1, Amoretti A., Ferraris, Sattin, Accordino, Bessone, Amoretti s. cap. 5, Di Mattia
Note: uscite per limite di falli Mirabella (I) nel terzo tempo; S.Amoretti e Martini (I) nel quarto.