24 Aprile 2024 16:56

PALLAMANO. SENIOR FEMMINILE. SCONFITTA 16 – 15 PER L’USD SAN CAMILLO IMPERIA CONTRO L’ASBTP NICE NELLA PARTITA DELLO SCORSO WEEKEND

In breve: Si è tenuto questo weekend l'incontro fuori casa della nostra squadra Senior femminile contro l'ASBTP Nice

Senior-F

Si è tenuto questo weekend l’incontro fuori casa della nostra squadra Senior femminile contro l’ASBTP Nice.

L’inizio della partita vede il vantaggio per le giocatrici francesi, ma le nostre ragazze recuperano, raggiungendo il pareggio di 8 – 8. Nonostante la maggiore esperienza della squadra francese, le giovani imperiesi hanno tenuto duro, cercando in tutti i modi di recuperare le avversarie.

Il secondo tempo è stato combattuto fino alla fine, ma le francesi conquistano la vittoria chiudendo l’incontro 16 – 15.

A fine partita interviene il coach Radovcic:“Sono contento dell’impegno delle ragazze, anche se purtroppo non sono riuscite a concretizzarlo negli ultimi minuti, perdendo di un solo goal di scarto”.

Giocatrici: Beatrice Tortonesi (5), Giorgia Convalle, Dalila Regesta (2), Giulia Mantovani (1), Florentia Traverso (2), Alice Olivieri (1), Lisa Moisello (1), Kesnija Susa (3), Giulia Bestagno
Allenatore: Klaudio Radovcic