18 Aprile 2024 04:06

PALLANUOTO, CAMPIONATO UNDER 20: SCONFITTA PER LA RARI NANTES IMPERIA CONTRO IL SAVONA

In breve: Tramite una nota stampa, la Rari Nantes Imperia comunica i risultati della partite di pallanuoto della formazione under 20 e della formazione femminile under 17

pallanuoto

Gli Under 20 della Rari Nantes Imperia, in trasferta alla Piscina Zanelli, cedono 4-15 contro Rari Nantes Savona.

Rari Nantes Imperia Under 20: la trasferta contro il Savona

I biancorossi, padroni di casa, hanno messo le cose in chiaro fin dalle prime battute di gioco e soltanto una rete del difensore Russo (al primo gol in Under20) apriva il tabellino degli imperiesi. I giallorossi andavano poi a segno con Ramone (doppietta) ed infine il giovanissimo Bracco.

Quello andato in scena alla Zanelli, è stato una sorta di derby dato che tra i savonesi giocavano anche Filippo Taramasco e Andrea Grossi (entrambi in prestito alternativo alla prima squadra giallorossa) e Nicola Taramasco, prodotto delle giovanili imperiesi.

TABELLINO
R.N.SAVONA – R.N.IMPERIA 15-4
(3-1; 4-0; 4-1; 4-2)

• SAVONA – Musiello, Grossi 1, Magliano, Ghillino 3, Bertino 4, Boggiano 2, Zunino, Bianchi, Delvecchio 2, Ricci 1, Taramasco F. cap. 2, Taramasco N., DaRold. All.: Mistrangelo
  • IMPERIA – Merano cap., Merkaj R., Ramone 2, Sapino, Kovacevic, Spano, Paganoni, Mirabella, Russo 1, Bracco 1. All.: Pisano
  • NOTE: usciti per limite di falli Grossi (S), Kovacevic e Russo (I) nel quarto tempo. Sup. Num. Savona 2/9 + due rigori trasformati, Imperia 2/11 + un rigore trasformato

Pallanuoto femminile under 17: la partita della Rari Nantes contro il Rapallo

Il recupero di campionato tra Rari Nantes Imperia e Rapallo, categoria Under 17, termina 4-14 per le ospiti.

Le ragazze di Stieber, dopo un buon primo tempo, non sono riuscite a tenere il ritmo delle avversarie che hanno così preso il largo.

Le giallorosse, con le reti di Sattin ed Accordino, avevano impattato sul 2-2 dopo i primi sette minuti, sciupando qualche buona chance per passare in vantaggio. La Rari soffriva il fisico delle avversarie e, complici alcune distrazioni di troppo, lasciavano spazio a Rapallo per condurre il match. Vale solo per il tabellino la doppietta di Capitan Mirabella che provava a trasmettere la sua solita grinta anche alle compagne.

TABELLINO
R.N.IMPERIA – RAPALLO PN 4-14
(2-2; 1-5; 0-3; 1-4)

• IMPERIA – Giai, Amoretti M., Martini, Platania, Amoretti A., Mirabella cap. 2, Bessone, Ferraris, Rosta, Accordino 1, Cerrina, Sattin 1, Ruma. All.: Stieber
  • RAPALLO – Gaetti cap., DeCarli 1, Simeone, Cortili 2, Malacrida, Cabona 4, DeSalsi 1, Gagliardi 3, Cò 3, Antonucci, Bianco
  • NOTE: Uscite per limite di falli Martini (I) terzo tempo e Gagliardi (R) nel quarto; Sup.Num. Imperia 3/10 + un rigore fallito da Accordino, Rapallo 5/7 + due rigori trasformati