20 Aprile 2024 13:30

CALCIO ECCELLENZA. IMPERIA SCONFITTA 2-1 DAL LIGORNA. NON BASTA IL GOL DEL SOLITO PRUNECCHI

In breve: L'Imperia resta in classifica a 34 punti, a + 6 sulla Sestrese, e rimanda l'appuntamento con la matematica salvezza. L'occasione più ghiotta arriverà domenica prossima, quando i neroazzurri ospiteranno al Nino Ciccione il fanalino di coda Veloce

Imperia real valdivara (59)

L’Imperia è uscita sconfitta 2-1 dal match sul campo del Ligorna nella 27ª giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri, sotto di una rete per effetto della rete realizzata da Liguori al 19′ del primo tempo, hanno acciuffato il pareggio nella ripresa, al 55′, grazie al solito Prunecchi, su calcio di punizione. La rete della vittoria del Ligorna arriva a 19′ dal termine dell’incontro, con Napello.
L’Imperia resta in classifica a 34 punti, a + 6 sulla Sestrese a tre giornate dal termine del campionato, e rimanda l’appuntamento con la matematica salvezza. L’occasione più ghiotta arriverà domenica prossima, quando i neroazzurri ospiteranno al Nino Ciccione il fanalino di coda Veloce.

RISULTATI: CFFS Cogoleto-Genova Calcio 2-4, Casarza Ligure-Real Valdivara 0-1, Finale-Argentina 0-2, Ligorna-Imperia 2-1, Magra Azzurri-Cairese 3-0, Rivasamba-Fezzanese 3-1, Vallesturla-Sammargheritese 2-1, Veloce-Sestrese 0-1.

CLASSIFICA: Magra Azzurri 66 punti, Argentina 63, Genova Calcio 53, Fezzanese e Vallesturla 43, Finale 40, Ligorna 38, Imperia 34, Sammargheritese 33, Rivasamba 29, Cairese e Sestrese 28, Cogoleto 27, Casarza Ligure 25, Real Valdivara 22, Veloce 19.