28 Marzo 2024 16:19

CALCIO ECCELLENZA: L’IMPERIA VOLA AI PLAY OFF GRAZIE ALLA VITTORIA 3 A 1 CONTRO IL VADO /CRONACA, RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Sotto gli occhi di una delegazione di ragazzi del Centro Isah di Imperia la squadra nerazzurra disputa sicuramente una partita con grande determinazione e voglia di arrivare all'obbiettivo stagionale dei play-off in anticipo di una giornata rispetto alla fine del campionato.

calcio-eccellenza-imperia-vado-play-off-stadio-ciccione

Sotto gli occhi di una delegazione di ragazzi del Centro Isah di Imperia la squadra nerazzurra disputa sicuramente una partita con grande determinazione e voglia di arrivare all’obbiettivo stagionale dei play-off in anticipo di una giornata rispetto alla fine del campionato.

La cronaca della partita

Dopo un primo tempo privo di emozioni, la partita si sblocca nella seconda frazione di gara con la rete del Vado grazie a Macagno che sfrutta un passaggio a filtrare di Del Nero che serve sul filo del fuorigioco Macagno che dalla fascia destra rientra al centro dell’area di rigore riuscendo a saltare prima Corio con un finta e successivamente spiazza Todde tirando forte sul primo palo. Ci pensa il bomber nerazzurro Castagna però a riaprire la partita con una rete al 20′ dopo un passaggio centrale di Giglio che serve Castagna spalle alla porta che riesce a girarsi molto velocemente e provando un forte tiro sul secondo palo che lascia Illiante fermo a guardare la traiettoria del tiro. Ancora Castagna al 30′ porta in vantaggio l’Imperia grazie ad un colpo di testa su cross dalla fascia destra di Ambrosini, l’attaccante che quest’oggi festeggia le 100 presenze con la maglia nerazzurra, premiato da Daniele Ciccione e una delegazione di ragazzi del centro Isah di Imperia, riesce a insaccare alle spalle dell’incolpevole Illiante.

C’è gloria anche per Pietro Daddi che porta a 27 i suoi centri stagionali nel campionato di Eccellenza grazie ad un passaggio di Ymeri che lo libera davanti a Buono saltato da Daddi per poi ritrovarsi davanti al suo ex compagno Illiante che anticipa con un tiro di punta che si insacca alle sue spalle.

Primo Tempo

4′ OCCASIONE IMPERIA Pinna tira in porta da fuori area, pallone preso dal portiere
6′ OCCASIONE VADOda fuori area
11′ OCCASIONE IMPERIA Daddi scambia con Castagna, sale per il cross, ma viene fischiato il fuori gioco
15′ OCCASIONE IMPERIA Giglio sale sull’ala sinistra, fermato in area
18′ OCCASIONE IMPERIA Doppio tentativo di Castagna e Daddi, fallito
22′ OCCASIONE VADO Macagno in area calcia, ma fermato dal portiere
35′ Sostituzione Vadoesce La Piana entra Campagna
40′ OCCASIONE IMPERIA Su tacco di Castagna, Diglio tenta il gol, ma il portiere respinge
45′ OCCASIONE VADO Macagno sale sull’ala destra, ma il tiro finisce fuori
47′ OCCASIONE VADO Macagno tira in area, palla respinta da portiere

Secondo tempo

4′ OCCASIONE IMPERIA Chariq tenta il tiro in porta
11′ Sostituzione Vado Esce Metalla entra Mazza
13′ Ammonizione Chariq (IM)
17′ Gol Vado Macagno
18′ Sostituzione Im Esce Chariq entra Vassallo, esce Franco entra Canu
20′ Gol Im Castagna 1-1
23′ Sostituzione Vado Esce Macagno entra Briano
25′ Sostituzione Im Esce Pinna entra Fatnassi
28′ OCCASIONE IMPERIA Vassallo mira in porta, respinta dal portiere
29′ OCCASIONE VADO Ghigliazza in area prova il tiro ma finisce fuori alla destra del portiere
30′ Gol IM Castagna 2-1
35′ OCCASIONE IMPERIA Castagna da solo prova, ma finisce alto oltre la traversa
43′ Gol IM Daddi
45′ OCCASIONE VADO Francesconi da fuori area prova il tiro, pallone intercettato senza problemi da Todde
46′ OCCASIONE IMPERIA Canu prova in area, ma fallisce

Dichiarazioni Alfredo Bencardino

“Devo ringraziare i ragazzi e la società che me li ha messi a disposizione, è stato un campionato difficile. E’ due mesi che la squadra ha reagito bene creando un buon gruppo. Sono contentissimo di questa soddisfazione che ci siamo tolti di arrivare ai play-off e ora dobbiamo fare il resto. Voglio dedicare tutto questo all’allenatore della Juniores e tutti i ragazzi della Juniores e a tutto il movimento della ASD Imperia perchè si fanno sacrifici si cerca di fare il meglio possibile pur sbagliando però questa dedica va a tutti loro”.