25 Aprile 2024 01:15

CALCIO ECCELLENZA: VITTORIA DELL’IMPERIA CONTRO L’ANGELO BAIARDO, GOL DI MOSCATELLI E CASTAGNA/CRONACA, RISULTATI E VIDEO

In breve: Grazie ai gol di Moscatelli (al 16' del primo tempo) e Castagna (al 62' del secondo), l'Imperia si guadagna così il quarto posto in classifica, avviando con il piede giusto la stagione.

calcio-eccellenza-imperia-angelo-baiardo

Seconda vittoria di fila per l’Imperia. Oggi, per la terza giornata del Campionato Eccellenza Ligure, i neroazzurri hanno affrontato l’Angelo Baiardo sul campo del Nino Ciccione, portando a casa un’altra soddisfazione dopo quella contro il Busalla della scorsa settimana.

Grazie ai gol di Moscatelli (al 16′ del primo tempo) e Castagna (al 62′ del secondo), l’Imperia si guadagna così il quarto posto in classifica, avviando con il piede giusto la stagione.

Video sintesi della partita

Cronaca

Primo tempo

3′. OCCASIONE IMPERIA Risso tenta il tiro da fuori area, ma vola alto sopra la traversa

9′. OCCASIONE IMPERIA Dopo la rimessa laterale, Castagna prova, di nuovo alta sulla traversa.

10′. OCCASIONE MPERIA Grazie a un assist di Costantini, Moscatelli prova a concludere, ma il portiere intercetta

16′. GOL IMPERIA, Moscatelli 1-0

19′. OCCASIONE IMPERIA Costantini approfitta del calcio d’angolo per tirare in porta, parata dal portiere

20′. OCCASIONE BAIARDO Venturelli sale sulla fascia sinistra, Memoli cerca la conclusione in area ma fallisce

23′. OCCASIONE BAIARDO Tiro da fuori area di Venturelli

28′. OCCASIONE BAIARDO Nuovo tentativo di Venturelli

29′. OCCASIONE IMPERIA Castagna in contropiede prova a cogliere l’avversario impreparato, bloccato dalla difesa

30′. OCCASIONE BAIARDO Dopo calcio di punizione Memoli cerca il gol, intercettato dalla difesa

39′. OCCASIONE IMPERIA Su calcio di punizione, Costatini cerca la porta, ma lancia oltre la destra del palo

41′. OCCASIONE BAIARDO Raccogliendo un assist, Pascucci tenta la conclusione invano

Secondo tempo

9′. OCCASIONE BAIARDO Battaglia

10′. OCCASIONE BAIARDO Memoli riprova, ma Trucco devia il tiro

15′. GOL IMPERIA, Castagna 2-0

20′. OCCASIONE IMPERIA Faedo in area si avvicina alla conclusione, bloccato dalla difesa

25′ DOPPIA OCCASIONE BAIARDO Venturelli tenta due volte il gol, prima respinta dal portiere e dopo bloccato dalla difesa

35′ OCCASIONE BAIARDO Tenta la conclusione, parata del portiere.