18 Aprile 2024 13:14

CALCIO, ECCELLENZA. PAREGGIO DELL’IMPERIA CONTRO IL MOLASSANA. ESPULSO CASTAGNA AL 25°DEL PRIMO TEMPO. LA CRONACA DEL MATCH/ FOTO E VIDEO

In breve: Questo pomeriggio l'Imperia di Gian Luca Bocchi ha affrontato al "Nino Ciccione" il Molassana di Corrado Schiazza, la partita è finita 1 a 1 non senza contestazioni nei riguardi dell'arbitro che, dopo pochi minuti dal fischio di inizio ha espulso Castagna.

Questo pomeriggio l’Imperia di Gian Luca Bocchi ha affrontato al “Nino Ciccione” il Molassana di Corrado Schiazza, la partita è finita 1 a 1 non senza contestazioni nei riguardi dell’arbitro che, dopo pochi minuti dal fischio di inizio ha espulso Castagna. L’Imperia, per la prima volta è scesa in campo senza Agustin Battipiedi, che ha lasciato la squadra per fare ritorno in Argentina e ha giocato così quasi un’ora in dieci e ha cercato di difendersi, ma complice qualche errore dell’arbitro e un po’ di fiacchezza da parte dei giocatori il match è terminato con un pareggio.

LA CRONACA

Primo tempo

7′ parata di Trucco miracolosa su calcio di Guidotti del Molassana
11′ calcio di punizione. Batte Madaio ma la palla viene subito respinta.
13′ Prova il tiro in porta Castagna, ma la palla finisce fuori
22′ calcio di punizione per l’Imperia. Prova De Simeis, ma ancora un nulla di fatto
23′ espulsione diretta per Castagna per un fallo da dietro tra la rabbia dell’allenatore Bocchi e lo sgomento del pubblico
31′ prova il tiro in porta Roberto Franco da poco dopo la metà campo, ma la palla finisce nelle mani del portiere
37′ ottima giocata dell’Imperia che nonostante l’inferiorità numerica cerca di farsi largo, ma il portiere del Molassana fa una parata miracolosa e si riprende a giocare
39′ Gol dell’Imperia di Rovella su cross di Giglio per un errore del portiere che si lascia scivolare la palla e Rovella non perde l’occasione portando in vantaggio la squadra.

Secondo tempo

7′ Molassana pareggia con un gol di Tabiolato. La palla finisce sul palo e poi entra in porta
10′ attimi di tensione in campo. L’11 Guidotti si scontra con Garattoni, l’arbitro interviene e dopo poco si riprende a giocare
15′ sostituzione nelle file dell’Imperia, esce De Simeis entra Roda Samuele
19′ prova il tiro in porta Rovella ma finisce alto sopra la porta
22′ altro cambio per l’Imperia, esce Franco Roberto ed entra Dominici
24′ occasione gol per l’Imperia, ma la palla esce di un soffio
25′ calcio di punizione per il Molassana, si prepara a tirare Caramello, ma la palla finisce clamorosamente fuori
27′ ammonito Semeria
41’problemi alla spalla per Ungaro del Molassana che esce insieme al preparatore tecnico
42′ gol di Rovella, subito annullato per fallo sul portiere