25 Aprile 2024 11:34

CALCIO, ECCELLENZA. SCONFITTA DELL’IMPERIA CONTRO IL GENOVA CALCIO PER 1 A 0/ LA CRONACA DELLA PARTITA

In breve: Non ce l'hanno fatta i neroazzurri a vincere contro il Genova CalcioLa partita è finita con un amaro 1 a 0 per il Genova Calcio, complice forse qualche errore arbitrale di troppo.

Non ce l’hanno fatta i neroazzurri a vincere contro il Genova Calcio. Alle 15 di oggi, domenica 1 marzo, sono scesi in campo agli ordini dell’arbitro Marco Vitale di Savona, contestatissimo durante la partita, l’Imperia di Gian Luca Bocchi e il Genova calcio di Giuseppe Maisano. La partita è finita con un amaro 1 a 0 per il Genova Calcio, complice forse qualche errore arbitrale di troppo.
LA FORMAZIONE
Assenti per squalifica Mattia De Simeis e Ivan Franco Massi, tutto il resto della rosa è a disposizione di Gian Luca Bocchi.
L’Imperia scende in campo con: Trucco, Alberti, Ambrosini, Laera, Franco, Corio, Garatoni, Giglio, Rovella, Roda, Castagna.
Il Genova calcio risponde con: Grosso, Raso, Raggio, Beninati, Donato, Digno, Roselli, Moraldo, Rossi, Memoli, Ferrari.

PRIMO TEMPO
1′ Partono agguerrite le due squadre in campo con un bello scambio e diverse occasioni di tiro in porta già nei primi minuti.
6′ Calcio di punizione per il Genova Calcio, ma finisce in un nulla di fatto
13′ Calcio d’angolo per l’Imperia che subito dopo conquista un calcio di punizione. Batte il capitano Ambrosini e mira subito alla porta, ma salva la situazioni il portiere
16′ Confusione nell’area del Genova, ma l’Imperia non concretizza
17′ Angolo per il Genova
19′ Prova il tiro in porta Rovella, ma la palla finisce alta
25′ Gol per il Genova, sul rimbalzo tira in porta Memole e porta in vantaggio la squadra, finisce a terra però Alberti e rimane qualche istante fuori mentre il gioco riprende.
27′ Ammonito il capitano Ambrosini
28′ Aggressivo il Genova e prova il tiro Rossi che finisce poco fuori la porta dell’Imperia
30′ Occasione sprecata per l’Imperia con Rovella che tira fuori
42’Angolo per l’Imperia, ma il portiere del Genova esce e ferma la palla
45′ Due i minuti di recupero, l’arbitro ammonisce Giglio
47′ L’Imperia sfiora il pareggio, ma l’arbitro fischia la fine

SECONDO TEMPO
12′ Dopo un inizio piuttosto fiacco al dodicesimo minuto c’è la prima azione interessante con un bel tiro in porta di Rovella parato dal portiere dopo un calcio d’angolo.
14′ Brutto fallo da dietro su Rovella,interviene l’arbitro, ma non tira fuori il cartellino
16′ Brutto fallo su Alberti, ammonito Morando del Genova
17′ Prova il tiro in porta Roda, ma la palla finisce fuori
20′ Ammonito Corio per un brutto fallo, ma la decisione dell’arbitro scatena la rabbia dei tifosi. Calcio di punizione per il Genova
21′ Giallo per Memoli del Genova
23′ Ennesima occasione gol per l’Imperia, ma ancora un nulla di fatto
45′ Dopo un brutto fallo subito l’arbitro butta fuori Giglio