28 Marzo 2024 18:12

PALLANUOTO FEMMINILE. FINISCE CON UN PAREGGIO (6-6) IL MATCH TRA MEDITERANNEA IMPERIA E PLEBISCITO PADOVA

In breve: La partita della "vendetta" come l'hanno chiamata i tifosi, è terminata con un pareggio di 6 a 6 dopo un primo tempo che vedeva in vantaggio le ragazze della Mediterranea
pallanuoto mediterranea (47)
È stata una partita difficile e molto sentita quella che ha visto le ragazze della Mediterranea scendere in acqua contro le avversarie storiche del Plebiscito Padova. La partita della “vendetta” come l’hanno chiamata i tifosi, è terminata con un pareggio di 6 a 6 dopo un primo tempo che vedeva in vantaggio le ragazze della Mediterranea mentre, nel secondo quarto il Padova si è ripreso. Gli ultimi due quarti poi si sono tenuti sulla parità!
Risultato Finale: Mediterranea Imperia Plebiscito Padova (3-0; 0-3; 1-1; 2-2)
Mediterranea Imperia: Gorlero, Ralat, Borriello, Tedesco, Stieber 1, Casanova, Pomeri, Motta, Emmolo 2, Bencardino 1, Drocco 2, Amoretti, Solaini.  All.Capanna
Plebiscito Padova: Teani, Barzon L., Savioli I. 1, Gottardo, Savioli M. 1, Queirolo 1, Millo 1, Dario, Rocco, Bosello 1, Nencha, Lascialandà 1, Krasti. All.Posterivo
Superiorità numeriche: 2/4 Imperia più un rigore ; 2/12 Padova.

Note: usciti per limite di falli Ralat (I) e Pomeri (I) nel quarto tempo. Spettatori 500 ca.