24 Aprile 2024 22:05

CALCIO GIOVANILE. IL BOLOGNA DI PAGLIUCA VINCE IL TORNEO ORGANIZZATO DALL’IMPERIA IN FINALE CONTRO IL CARPI/I RIGORI IN DIRETTA – VIDEO E FOTO

In breve: Il Bologna ha battuto in finale ai calci di rigore, 4-3, il Carpi. Oltre a Pagliuca, altri due giocatori ex professionisti, oggi allenatori, erano presenti a Imperia. L'ex centrocampista...

image

Il Bologna allenato dall’ex portiere della Nazionale (e di Inter, Sampdoria e Bologna) Gianluca Pagliuna ha vinto il torneo riservato alla Categoria Giovanissimi leva 2000 organizzato dall’Imperia Calcio e tenutosi ieri, sabato 25, e oggi, domenica 26 aprile, presso i campi sportivi “Ciccione” e “Salvo”. Quattordici le squadre partecipanti, per un successo di pubblico straordinario, con spalti e bordo campo gremiti entrambi i giorni.Sponsor del torneo Latte Alberti, Olio Raineri, Eurocaffè, Olio Guardone, Agnesi, Pasticceria da Charlie,
Liguria Dental Service di Giossi Massa, Edil Mac di Macrì Enzo, Clas il Pesto, Asa Italia spa.

Il Bologna ha battuto in finale ai calci di rigore, 4-3, il Carpi. Oltre a Pagliuca, altri due giocatori ex professionisti, oggi allenatori, erano presenti a Imperia. L’ex centrocampista di Roma e Inter Cristiano Zanetti e l’ex attaccante di Juventus, Chievo e Ternana Corrado Grabbi.

Per quanto concerne le altre squadre partecipanti, ecco il tabellone delle fasi finali:

CAIRESE- PRAESE 3-5 d.c.r. 13-14 posto
ALASSIO – IMPERIA 2001 2-0 11-12 posto
IMPERIA-LOANESI 0-2 9-10 posto
CARLIN’BOYS-VENTIMIGLIA 0-2 7-8 posto
JUVENTUS-TORINO 1-0 5-6 posto
PRATO-SAVONA 1-0 3-4 posto
CARPI-BOLOGNA 3-4 d.c.r. 1-2 posto