20 Aprile 2024 07:46

IMPERIA. PALLAVOLO FEMMINILE. SI CHIUDE IL CAMPIONATO UNDER 16 CSI CON UN TERZO POSTO PER LE RAGAZZE DEL NSC VOLLEY

In breve: Termina anche il campionato Csi Under 12 col derby NSC Rossa- Nsc Blu, vinto dalle piccole rosse che, a fine partita, festeggiano con le sorelline Blu.

11151057_358078451066859_5930584346505305191_n

È finito domenica il campionato Under 16 Csi per le ragazze del NSV Volley Imperia. Giornata impegnativa per le atlete che militano in questo campionato. Ottengono il terzo posto nelle final four regionale, valevole per le finali nazionali.

Si vedono portare via la possibilità di giocarsi la finalissima dalle ragazze di casa dell’Albenga Volley con il risultato di 3 set a 1. La partita, che le piazza sul gradino del podio del il terzo posto, la strappano alle atlete dell’ Andora Volley dopo una partita di oltre due ore vinta col risultato di 3 set a 2

La squadra Nsc Rossa si piazza al terzo posto di campionato e si guadagna l’ingresso alla giornata “ Sport & Go” del progetto nazionale Csi.

Soddisfazione anche nel campionato Under 13 con le belle vittorie della NSC Infinity contro il Riviera Volley per 2-1 e per le atlete del Nsc IN.NET contro la Mazzuchelli BLU per tre set a zero.