25 Aprile 2024 02:51

PALLAVOLO. BUONI RISULTATI NEL WEEK-END PER LE RAGAZZE DELLA NSC VOLLEY UNDER 12 E UNDER 14 DI IMPERIA /I DETTAGLI

In breve: Le piccole Under 12 vengono premiate per il terzo posto ottenuto in campionato e l'Under 14 torna con in mano la coppa del secondo posto.

NSC VOLLEY U12U14

Domenica di soddisfazione per l’NSC Volley Imperia. Le piccole Under 12 vengono premiate per il terzo posto ottenuto in campionato e l’Under 14 torna con in mano la coppa del secondo posto.

Under 14 impegnata in Coppa Liguria CSI a Genova. La giornata ha visto le ragazze impegnate nelle tre partite del girone di ritorno. Nella prima partita l’NSC Volley affronta l’AMIS ADMO Chiavari-Lavagna (squadra che ha vinto il Campionato FIPAV Under 14 della provincia di Genova) perdendo 0-3 (19-25, 09-25, 22-25) un match difficile e molto combattuto.

Nella seconda partita le ragazze affrontano il Paladonbosco Genova vincendo 3-0 (25-08, 25-09, 25-10). La partita non ha dato particolari problemi alle imperiesi che hanno mantenuto agevolmente il controllo del match in tutti e tre i set.

Nella terza partita l’NSC Volley affronta il Volley APD S. Antonio Genova Pegli vincendo 3-0 (25-15, 25-14, 25-11) senza particolari problemi.

Nel corso della giornata il coach De Alessandri ha fatto ruotare in campo tutte le ragazze.

Con questi risultati l’NSC Volley Imperia Under 14 conquista il secondo posto della classifica finale ed il terzo podio stagionale dopo il terzo posto nel Campionato Provinciale FIPAV ed il secondo posto nel Campionato Provinciale CSI.