18 Aprile 2024 23:02

PALLAVOLO UNDER 14. L’NSC IMPERIA BATTE 2-0 LA MAURINA NEL PROLOGO DELLA 31° SANREMO CUP

In breve: Domenica 4 ottobre presso la palestra di Villa Ormond si è svolta la 9^ edizione del “Trofeo Franca Mazzucchelli”, torneo di pallavolo femminile Under 14, prologo della 31esima Sanremo Cup Memorial Dado Tessitore.

schierate

Al quadrangolare hanno partecipato Maurina Volley Imperia, NscVolley Imperia, Sport Club Ventimiglia e le padrone di casa della Nuova Lega Pallavolo Sanremo, per un totale di ben quarantacinque atlete delle annate 2002 e 2003. Al termine del girone di qualificazione, ai primi due posti, quelli che davano l’accesso alla finalissima, si sono piazzate Nsc e Maurina, rispettivamente con 6 e 5 punti, seguite da Nlp con 4 e Ventimiglia con 3.

Nella finale di consolazione vittoria per 2-0 della Nlp Sanremo sul Ventimiglia con i parziali di 25-21 e 25-17. Molto combattuta la finale, durata ben un’ora di gioco e terminata con la vittoria dalla Nsc per 2-0 (25-23 25-16 ) sulla Maurina.

Quattro i premi speciali assegnati a fine torneo: Matilde Gresia (Nsc, miglior attacco), Federica Favero (Nsc, miglior palleggio), Matilde Marelli (Nlp, miglior muro) e Martina Lupi (Maurina, miglior giocatrice).

Nello stesso impianto, da venerdì 9 a domenica 11 ottobre, quattro squadre di A1, in rappresentanza di Italia, Russia (oro agli Europei) e Francia, saranno protagoniste della 31esima Sanremo Volley Cup Memorial Dado Tessitore, con il seguente programma.

Venerdì 9: ore 17.30 Proton Balakovo (Russia) vs Rc Cannes (Francia); ore 19.30 Obiettivo Risarcimento Vicenza vs Il Bisonte Firenze.
Sabato 10: ore 15.15 e 17.30 semifinali (vincente gara 1 vs perdente gara 2 e vincente gara 2 vs perdente gara 1).
Domenica 11: ore 14.30 finale 3/4° posto, ore 16.30 finale 1/2° posto.