20 Aprile 2024 01:49

PALLAMANO. L’IMPERIA BATTE 26 A 25 L’OGC NICE NEL MATCH DI PRE-CAMPIONATO DIPARTIMENTALE FRANCESE UNDER 16

In breve: Il risultato non rende merito all'impegno che la squadra ha dimostrato in campo, soprattutto nel primo tempo che vedeva i camillini in vantaggio per 16 a 9;

3264634-primo-piano-di-un-pallamano-palla-i-giocatori-fuori-fuoco-a-bakckground

parte bene la stagione dell’U16 maschile della Pallamano Imperia:sabato scorso,al Palasancamillo, i ragazzi imperiesi hanno vinto il primo match di pre-campionato dipartimentale francese Alpi Marittime contro i francesi dell’OGC Nice per 26 a 25.

Il risultato non rende merito all’impegno che la squadra ha dimostrato in campo, soprattutto nel primo tempo che vedeva i camillini in vantaggio per 16 a 9; purtroppo nella ripresa un calo generale dovuto alla panchina corta e quindi alla mancanza di cambi, aiutava i transalpini nella rimonta che riuscivano ad avvicinarsi al pareggio proprio negli ultimi minuti di gioco.

“Sono contento– dichiara il coach Roberto Lurgio questa partita per metà dei miei ragazzi è stato il battesimo in categoria superiore,dato che una parte di loro giocava la scorsa stagione in U14, e la squadra ha cominciato da poco ad allenarsi tutta insieme,comunque è un buon inizio che fa ben sperare per il futuro.”

La prossima settimana i ragazzi del Team Schiavetti incontreranno,sempre in casa al Palasancamillo alle 17,i francesi del Cros de Cagnes.

Questa la formazione scesa in campo:
Andrea De Luca (portiere), Alessio Grossi (portiere), Sebastian Amoretti (3 reti), Alessandro Cucè (16), Gabriele De Canis (2),Mohamed Lahbyeb, Andrea Lurgio (3), Matteo Ruggiero (2).