29 Aprile 2024 16:29

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA RACCOGLIE SOLO UN PUNTO CONTRO IL BUSALLA. TRUCCO SALVA IL RISULTATO NEL FINALE / FOTO E VIDEO

In breve: Trucco al 41' provvidenziale su Roselli che, da solo davanti all'estremo difensore imperiese, non riesce nel dribbling e sciupa una clamorosa occasione da gol.

imperia busalla

Non sono bastati, all’Imperia di Gian Luca Bocchi, i 32 minuti di superiorità numerica sul Busalla per vincere la partita. Un’Imperia senza grandi capacità offensive a parte il “freccia rossa” De Simeis la squadra degli “under 21” non è riuscita a concretizzare le poche ma buone occasioni che si sono presentate durante il match e solo grazie a due interventi provvidenziali di “San Alessandro Trucco”, il numero 1 dei neroazzurri, non si è registrata una clamorosa sconfitta.

Un primo tempo senza molte emozioni a parte il palo esterno al 37′ dell’attaccante del Busalla Roselli. Il secondo tempo si apre con l’intervento di Trucco su Molon che si allunga la palla e brucia la difesa imperiese ma non il numero uno neroazzurro che lo anticipa scacciando via con i pugni il pallone. Al 18′ minuto il portiere del Busalla Balbi interviene, da ultimo uomo, in modo sconnesso travolgendo Dominici procurandosi un cartellino rosso. Infine ancora Trucco al 41′  provvidenziale su Roselli che, da solo davanti all’estremo difensore imperiese, non riesce nel dribbling e sciupa una clamorosa occasione da gol.

Formazioni

Imperia:

Trucco, Ambrosini, Amoretti,Alberti, Feliciello, Moraglia, Franco, De Simeis, Dominici, Giglio, Faedo.
Panchina: Biffi, Garibbo, Ravoncoli, Roda, Semeria S. Moscatelli, Prunecchi.

Mister: Gian Luca Bocchi

Busalla:

Balbi, Pietra, Matarozzo, Bottari, Monti, Ottoboni, Ingenno, Rizzo, Molon, Roselli, Cipriani.

Panchina: Roncati, Visconti, Repetto, Rolleri, Valastegui, Cagnina, Bortolini

Mister: Gianfranco Cannistrà

Arbitro: Michele Cirio di Savona

La cronaca

Al 13′ su punizione al limite dell’area gol annullato a De Simeis dell’Imperia, l’arbitro aveva fischiato in tempi non sospetti.

Al 16′ punizione per il Busalla si infrange sulla barriera.

Al 20′ occasione sprecata per l’Imperia. Cross in area di Dominici attraversa l’area senza che nessuno intercetti il pallone.

Al 21′ ammonito Matarozzo del Busalla.

Al 22′ Faedo spizzica di testa ma la palla non preoccupa Balbi.

Al 29′ Dominici tenta il tiro ma finisce in bocca a Balbi.

Al 34′ Roselli batte la punizione che si infrange contro la barriera.

Al 37′ Occasione d’oro per Roselli. Incursione sulla destra arriva all’altezza dell’area piccola tira ma colpisce il palo esterno.

Il primo tempo finisce sullo 0-0

Entra Roda al posto di Franco nelle fila dell’Imperia.

Al 2′ minuto occasione per il neo entrato Roda su cross di Ambrosini. La girata viene respinta dalla difesa genovese.

Al 5′ Bottaro mette giù Faedo. Batte De Simeis sulla barriera.

Al 9′ De Simeis tenta il rasoterra dalla trequarti ma il portiere del Busalla parà con tranquillità.

Al 10′ Cipriani 11′ ammonito.

Al 12′ Trucco salva l’Imperia su slancio di Molon, intercetta il pallone in extremis e salva il risultato.

18′ Bruttissimo fallo del portiere Balbi da ultimo uomo su Dominici. Cartellino rosso diretto.

Esce Molon ed entra il portiere Roncati.

Al 21′ De Simeis non capitalizza la punizione, il tiro finisce fuori.

Al 24′ esce Amoretti ed entra il bomber Prunecchi.

Al 32 viene ammonito Roda.

37′ Occasione d’oro per l’Imperia con Dominici che di testa, su cross di Prunecchi, non inquadra la porta, poi si infortuna. Al suo posto entra Moscatelli

Al 41′ Trucco fenomenale su Roselli che tenta il dribbling ma non passa, incredibile.

Al 43′ Ambrosini di testa tenta il gol ma è alta.

Al 45′ Faedo e De Simeis fraseggiano ma Balbi interviene provvidenzialmente. Sempre 0-0

5 minuti di recupero.

46′ Assedio dell’Imperia. Moscatelli tenta di testa ma non c’è nulla da fare.

48′ Ammonito portiere Roncati per perdita di tempo.