26 Aprile 2024 07:30

PALLAVOLO. LA MAURINA STRESCINO BATTE 3 A 2 IL LAVAGNA NELLA 3° GIORNATA DI CAMPIONATO REGIONALE

In breve: Una MAURINA Strescino dalle più facce quella vista sabato sera sul parquet di Via Dante a Lavagna.

Maurina seier c

Un primo set dove Baili e compagne sono state messe sotto pressione dalla squadra di casa che con un servizio preciso e potente non hanno di fatto permesso alle bianco azzurre di sviluppare il proprio gioco.

Un secondo e terzo set dove, migliorata la fase di ricezione, si rivede una Maurina precisa e attenta in ogni fase del gioco che le garantiscono dapprima il pareggio e il successivo vantaggio.

Il quarto set, viene “gettato alle ortiche” dalle imperiesi che si portano sul 21/14, per poi subire il ritorno delle lavagnesi che con merito si aggiudicano la frazione (25-22).

Nel quinto e decisivo set la Maurina va al cambio di campo in vantaggio 8/6, ma deve nuovamente subire il ritorno delle padrone di casa che si portano sul 14/11. Dopo il time out chiesto dal tecnico Di Mieri, al rientro sul parquet le “maurine”, grazie al fondamentale della difesa, annullano tre set point per poi chiudere dopo oltre due ore di gioco l’incontro a proprio favore (16-14).
Prossimo impegno per la Maurina Strescino, sabato 7 novembre alle 21.00 ancora in trasferta a Genova opposte al VGP.