24 Aprile 2024 02:23

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA NON VA OLTRE IL PAREGGIO 1-1 AL NINO CICCIONE CONTRO IL VENTIMIGLIA. NON BASTA IL GOL DI CASTAGNA/CRONACA, VIDEO E PAGELLE

In breve: La formazione di mister Bocchi, passata in vantaggio con il rientrante Castagna al 3' del primo tempo, non è riuscita ad amministrare l'1-0 e al 14' ha subito il gol del pareggio dall'ex Lamberti

image

L’Imperia non va oltre il pareggio, 1-1 contro il Ventimiglia, nella nona giornata del campionato di Eccellenza. La formazione di mister Bocchi, passata in vantaggio con il rientrante Castagna al 3′ del primo tempo, non è riuscita ad amministrare l’1-0 e al 14′ ha subito il gol del pareggio dall’ex Lamberti. Per i neroazzurri è il settimo pareggio in nove partite e ora la classifica inizia a farsi preoccupante, anche perché domenica prossima l’Imperia sarà chiamata ad affrontare, anche se tra le mura amiche, il lanciatissimo Magra Azzurri, capolista ancora imbattuta.

FORMAZIONI

IMPERIA: Trucco, Ravoncoli, Amoretti, Ambrosini, Alberti, Moraglia, Franco, De Simeis, Castagna, Roda, Faedo. Panchina: Biffi, Pinna, Fresia, Garibbo, Semeria, Realino, Moscatelli.
VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Ambesi, Cadenazzi, Ala, Eugeni, Addiego, Spagnuolo, Principato, Lamberti, Miceli, Galiera. Panchina: Prato, Marone, Ferrero, Cafournelle, Trimboli, Rea, Bosio.

CRONACA

PRIMO TEMPO

3′ GOL IMPERIA. Castagna porta in vantaggio l’Imperia ribattendo in rete una respinta corta di Scognamiglio su conclusione di Faedo, imbeccato da De Simeis.

14′ OCCASIONE IMPERIA. Cross di De Simeis per l’accorrente Moraglia che calcia dal limite dell’area, palla alta.
14′ GOL VENTIMIGLIA. Cross in mezzo per Lamberti che, lasciato colpevolmente solo in area di rigore, fulmina Trucco.
15′ OCCASIONE IMPERIA. Punizione di De Simeis dalla trequarti, decentrato sulla destra, palla appena sopra la traversa.
17′ Ammonito Cadenazzi (V).
43′ OCCASIONE VENTIMIGLIA. Colpo di testa di Ambesi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, devia a mano aperta Trucco.
47′ Ammonito Spagnuolo (V).
45′ OCCASIONE IMPERIA. Punizione di De Simeis, devia a pugni chiusi il portiere ospite.

SECONDO TEMPO

4′ SOSTITUZIONE VENTIMIGLIA. Esce Spagnuolo entra Trimboli.
8′ OCCASIONE VENTIMIGLIA. Il cross di Miceli dalla destra di Miceli dalla destra diventa un tiro, salva Trucco in corner.
14′ SOSTITUZIONE VENTIMIGLIA. Esce Galiera, entra Cafournelle.
16′ Ammonito Miceli (V).
18′ OCCASIONE IMPERIA. Mezza rovesciata di De Simeis sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, palla fuori di poco.
19′ OCCASIONE IMPERIA. Castagna tutto solo davanti a Scognamiglio spara alto.
20′ OCCASIONE IMPERIA. Castagna appoggia di petto per Moraglia che calcia al volo dai 20 metri, palla fuori.
23′ OCCASIONE VENTIMIGLIA. Pasticcio di Ambrosini che si fa soffiare palla da Cafournelle. Il centravanti calcia però malissimo, il pallone arriva lentamente nelle mani di Trucco che però si fa scappare la palla, recuperandola sulla linea di porta.
24′ Ammonito Ambesi (V).
32′ OCCASIONE IMPERIA. Faedo prova l’euro gol di tacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla alta di poco.
37′ SOSTITUZIONE IMPERIA. Esce Roda, entra Moscatelli.
42′ SOSTITUZIONE IMPERIA. Esce De Simeis, entra Semeria.
44′ SOSTITUZIONE VENTIMIGLIA. Esce Ambesi, entra Bosio.
45′ OCCASIONE IMPERIA. Faedo si ritrova davanti a Scognamiglio dopo una serie di rimpalli e calcia clamorosamente fuori da pochi passi.
46′ Ammonito Moscatelli (I).

LE PAGELLE

TRUCCO 6.5 Incolpevole sul gol di Lamberti, salva il risultato con due grandi interventi su Ambesi e Cafournelle.
RAVONCOLI 5.5 Partita senza infamia e senza lode, non trova mai il guizzo giusto sulla destra.
AMORETTI 6 Disputa una buona gara e, nonostante la giovane età, riesce a contenere gli avanti granata.
AMBROSINI 5.5 Gioca una buona gara, soprattutto nel duello con Lamberti. Peccato per quel pasticcio nell’occasione gol di Cafournelle.
ALBERTI 6 Partita maschia. Spazza l’area con grinta senza perdersi in fronzoli.
MORAGLIA 6.5 Meglio che nelle ultime uscite. Bene in fase di contenimento e propositivo in fase di appoggio alla manovra offensiva.
FRANCO 5.5 Non riesce mai a trovare l’equilibrio in mezzo al campo.
DE SIMEIS 7 Imprescindibile per questa Imperia. È l’unico ad accendere la luce. Sfiora il gol con alcuni calci di punizione velenosi (dal 42′ s.t. SEMERIA S.V.)
CASTAGNA 7 Così come per De Simeis, l’Imperia non può fare a meno di lui. Segna il gol nell’1-0, se ne divora un altro, e da sempre l’impressione di essere pericoloso.
RODA 5 Il ragazzo si è perso. Troppi ghirigori e scarsa concretezza. Devo giocare più con i compagni (dal 37′ s.t. MOSCATELLI S.V.).
FAEDO 6.5 È uno dei giocatori più in forma dell’intera rosa a disposizione di Bocchi. Si mangia un gol a fine partita, ma è sempre pericoloso nell’1-1. Sfiora un gol di tacco che avrebbe fatto scendere lo stadio.