25 Aprile 2024 11:08

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA VINCE CONTRO 1-0 CONTRO LA CAPOLISTA MAGRA AZZURRI CON UNA “MAGIA” DEL BOMBER PRUNECCHI / IL VIDEO

In breve: Una partita bilanciata con un arbitraggio un po' discutibile ed occasioni da gol per entrambe le formazioni anche se la quadra di Gian Luca Bocchi ha dimostrato di non temere l'avversario e di aver una maggior consapevolezza in fase offensiva.

IMG_8825

IMPERIA – MAGRA AZZURRI 1-0. È questo il risultato della decima giornata di campionato di Eccellenza sul campo dell’Imperia che con una punizione magistrale di Marco Prunecchi allo scadere del tempo regolamentare ha battuto la prima in classifica portandosi al 6° posto a 13 punti. Una partita bilanciata con un arbitraggio un po’ discutibile ed occasioni da gol per entrambe le formazioni anche se la quadra di Gian Luca Bocchi ha dimostrato di non temere l’avversario e di aver una maggior consapevolezza in fase offensiva.

Le formazioni hanno osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime degli spaventosi attentati di Parigi.